Фантазёры. В России оправдываются за позорное бегство из-под Киева

08.06.2022 0 Редакция NS.Writer

Нанюхавшись радиации в Рыжем лесу

Иллюстративное фото

На днях стала известна причина позорного бегства российской армии из-под Киева и Харькова. Оказывается, россияне улепётывали, теряя вдоль дорог «двухсотых» и «трёхсотых», не от украинской армии, а от, «в основном, вариантов „птичьего“ гриппа, но не только».

Именно эту версию на серьёзных щах сейчас обсуждают в российском информационном пространстве.

Следите за руками.

В феврале Россия зашла на территорию Харьковской и Киевской областей, «где расположены вражеские военные лаборатории».

10 марта, когда «все или хотя бы часть лабораторий оказались под контролем» российской армии, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов рассказал, историю про перелётных птиц «где и какие боевые штаммы разрабатывались украинскими преступниками».

11 марта Россия передаёт в ООН «все собранные материалы об украинском биологическом орудии», но ООН крутит у виска «трусливо отбрехивается, якобы, нет возможности их проверить».

С конца марта «ВС РФ начинают паническое отступление из Киевской и Харьковской областей, хотя при этом продолжают успешные действия на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях».

Автор задаётся вопросом: «В чём была проблема додавить Харьков и взять Киев» за три дня? ВС РФ «бежит с огромными потерями», оставляя после себя «большое число жертв среди гражданского населения». «Что заставило стрелять по мирняку?» — спрашивает он.

Дальше — больше.

После этого «вопреки здравому смыслу, военной науке и простому человеческому гуманизму, выведенные из-под Киева и Харькова части не отправляются на глубокое восстановление и доукомплектацию, а сразу перебрасываются на Донбасс». Но доехали ли они до Донбасса, «или массово погибли в полевых инфекционных госпиталях», ведь «судя по отсутствию результатов спецоперации в мае, никакого особенного пополнения туда так и не доехало».

Автор приходит к выводу, «что-то в Харькове или Киеве так сильно напугало русскую армию, что русский солдат вынужден был всё бросить и бежать сломя голову», «что-то настолько страшное, что русским пришлось убивать мирных людей», «что-то, что сильнее позора военного».

«Россию напугала неотвратимая Смерть».

«Украинцы восемь лет готовили нам смерть, если не все двадцать. Подготовились на славу», — утверждает он.

По его мнению, обезьянья оспа — это отвлекающий манёвр, «как только тема биологического оружия» стала публичной.

И приходит к выводу, что «в ближайшее время главный источник заразы» — российская армия, «с ранеными и дезертирами вирус распространяется по всей стране». Так что «с армией — ноль контактов», «никакого призыва, контрактов, походов в военкомат». «Самые умные поджигают военкоматы», — уверяет автор. В крайнем случае, меняют симку и уезжают, чтобы избежать «общей мобилизации, которую будут вводить если не для добивания Украины, то для стабилизации страны».

Ему в унисон твердят, что «в России бушует смертельная эпидемия, которую Запад умудряется не замечать в упор и, возможно, даже сам организовал». Мол «спасать русских никто (и даже „всемогущий“ Путин?) не будет — это гекатомба, грубо прикрытая войной».

Голь на выдумки хитра, и россияне готовы поверить в любые бредни, включая «биолаборатории», лишь бы оправдать провал «специальной военной операции», паническое бегство ВС РФ из Украины, военные и преступления против человечности…

К слову, крейсер «Москва», который пошёл по курсу русского корабля, по версии автора, тоже стал жертвой «биолаборатории».

Простите, часовню тоже биолаборатории я развалил?

Глубинный народ хлопает в ладоши, а учёные крутят у виска.

Например, директор центра глобальной вирусологической сети, доктор биологических наук, вирусолог Константин Чумаков изучил документы и перевёл доклад генерала Кириллова с «армейского» языка на «человеческий». Если коротко, «это даже не смешно». Во-первых, «в каждом нормальном цивилизованном городе есть микробиологические лаборатории. И в этих микробиологических лабораториях имеются штаммы разных бактерий», во-вторых, «среди опубликованных списков бактерий и вирусов там нет ни одного, который бы являлся возбудителем особо опасных инфекций или входил бы в списки „террористических“, биологического оружия», и «в любой диагностической лаборатории при больнице эти штаммы есть наверняка».

А по поводу птиц он отметил, что «вирусы гриппа прилетают в Россию не из Украины», а из… Китая. По его словам, «так устроены пути миграции птиц. Практически все вирусы гриппа возникают в Китае. Это давно известный факт для тех, кто занимается вирусологией».

И пока чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, по состоянию на утро 8 июня уничтожено 31 360 россиян. Мрут как мухи не только солдаты-срочники, которых «бабы новых нарожают», но и генералы. В частности, 5 июня список погибших российских генералов пополнил генерал-лейтенант Роман Кутузов — 9-й по счёту. Так что неудивительно, что российские солдаты бегут, сверкая пятками.

Но в этом «опять биолаборатории» виноваты…

Эксклюзив

НееловВладимир Неелов


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: