Что не так с «поддержкой» провокации NewsOne в Европарламенте

30.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Пророссийские ресурсы Виктора Медвечука задействовали пророссийских евро парламентариев, для раскрутки провокации с нападением на журналистку NewsOne.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Нападение на журналистку NewsOne на день памяти о жертвах Голодомора — это однозначно такая же провокация Медведчуковских прихвостней, как и многие другие акции, которые проводятся против ОПЗЖ и «Партии Шария» так называемыми националистами, а на деле карманными «борцухами» либо слепыми щенками, действующими под курированием работодателей.

Дело в том, что данный инцидент не только сделали ТОП-темой всех медиа площадок Виктора Медведчука, но и пытаются вывести на уровень Европарламента. Правда, с учётом ограниченного контингента экспертов, не удивительно, что довольно очевидно через подконтрольную России партию «Альтернатива для Германии».

Так, евродепутат Максимилиан Крах, являющийся представителем пророссийской партии «Альтернатива для Германии», что стараются упускать в новостном потоке, сейчас практически на всех площадках Виктора Медведчука возмущается «нападением» на журналистку, называя это шоком, нарушением свободы слова, насилием по отношению к независимым (!!!!) медиа и пообещал поднять этот вопрос в Европарламенте.

Напомню, что Максимилиан Крах, не сильно известен в украинском медиа-пространстве и крайне редкий гость у нас. Но, в России, его любят приглашать пропагандистские каналы, в частности Russia Today. Ведь Максимилиан рассказывает о том, как важен газопровод «Северный поток-2» для Германии и Европы в целом, как вредят санкции против России в первую очередь ЕС и как страдает европейская экономика от давления США!

Теперь Максимилиана, как свежее лицо, интегрируют через NewsOne, 112UА и прочие пророссийские площадки в украинский информационный поток. А попутно продолжают культивировать нарративы про внешнее управление, вакцину и, конечно же, разгул нацизма в Украине. К слову сказать, особо несдержанные граждане Украины, которым эта провокация пришлась по нраву, своей реакцией не осуждающей, а одобряющей — поддерживают российское ИПСО на трагическую дату Голодомора, действуя в интересах врага.

Очень важно в наше непростое время, действительно патриотам Украины, начать думать головой, а не действовать импульсивно. Ведь именно наше неприятие пророссийского элемента, сейчас весьма активно стали использовать против Украины в гибридных операциях. Помогая врагу, своим одобрением таких провокаций, вы так же являетесь врагом Украины.

Благо, пока что у пророссийских сил имеется поддержка в Европарламенте таких же пророссийских марионеток, к которым представители западного политикума относятся как к чумным. Но это сегодня. А завтра, может быть реализована провокация, от осуждения которой не сможет откреститься ни один европейский парламентарий, и уверен, именно по этому направлению и развиваются нынешние ИПСО против Украины.

Ну, а пока, запомните этого персонажа, Максимилиан Крах, скоро его в нашем медиа-пространстве будет «очень много».


Поделиться статьей (за награду):