Зачем Тихановская хочет встретиться с российским президентом

30.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Моей любимой оппозиционной силой в мире уверенно становится белорусская оппозиция. Ведь ни одна другая оппозиция в мире пока еще не подарила столько положительных эмоций своей бездарной игрой в прозападных политиков и независимых борцов с режимом, вышедших из народа.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко для Информационного сопротивления.

Вчера я уже излагал свои мысли о заявленной Светланой Тихановской встрече с Джо Байденом, с акцентом на ее жизненных достижениях и в целом всей белорусской оппозиции, как «президент Света» разразилась еще одним посланием в массы, а именно — она хочет встретиться с Путиным.

Согласитесь, забавно наблюдать за тем, как кремлевское порождение, белорусская «оппозиция», при каждом упоминании Путина начинает идолопоклоннические пляски и жаждет больше всего на свете встречи со своим работодателем, который вроде бы как поддержал их злейшего врага — Александра Лукашенко. Хотя, свекла — свёкла, как не назови, а на цвет одинаковая. Вот и с этими двумя белорусскими лагерями, находящимися под жестким контролем ГУ ГШ ВС РФ, так же само получается. Два противовеса позволяющие целиком и полностью России контролировать ситуацию в соседней республике.

И да, не забывайте о намерении Светы посетить Украину — очень важный визит для поддержания легенды.

Кстати, очень интересная информация прошла о другом белорусском «оппозиционном» деятеле — Викторе Бабарико. Дело в том, что Виктора Бабарико в ближайшее время могут выпустить из СИЗО, для всего лишь одной цели — дабы он безвозвратно покинул Беларусь. Грубо говоря — Газпром выторговал через Сергея Лаврова для своей фигуры свободу.

С учетом того, что Александр Лукашенко сейчас пляшет под любую мелодию дудочки Кремля, это освобождение стоит ожидать в ближайшее время с неотъемлемой частью показного драматизма в виде бегства в женском платье через границу. Хотя на самом деле никакого драматизма в этом действе не будет, ибо все согласовано, равно, как и само освобождение с «задержкой».

А потому, завариваем кофе и наблюдаем, в Беларуси разворачивается сериал, банальности запутанности сюжета которого позавидовал бы даже бразильский кинопром. Вроде бы все и лихо закручено, но при ближайшем рассмотрении — примитивная шаблонность, на которую ведутся обделенные нужными нейронными связями поклонницы любовных романов. Но когда будут вручать премию, на сцену выйдут все участники разом, выполнявшие одну важную роль, а сам сериал, благодаря такой разыгровке, очевидно получил продление еще на несколько сезонов.


Поделиться статьей (за награду):