3 основных аксессуара для ваших новых Apple Watch

10.08.2021 0 Редакция Steelgrey

Ремешки, прикроватные док-станции и дорожные зарядные устройства – обязательные аксессуары для Apple Watch.

(Изображение ©Apple)

Только что купили себе новые Apple Watch? Пора подобрать аксессуары. Сами Apple продают широкий ассортимент ремешков и других принадлежностей, как например зарядные устройства, но и для тех, кто ищет еще больший выбор или хочет потратить немного меньше, рынок сторонних производителей огромен.

Существуют сотни вариантов ремешков, поясков и браслетов, и вы даже можете оснастить Apple Watch стандартными ушками для крепления абсолютно любого ремешка для часов, который вам нравится.

Затем есть зарядные устройства, док-станции и подставки, из которых Apple продает пару, но также другие компании продают сотни различных вариантов. Хотите подставку, которая делает ваши Apple Watch похожими на классический компьютер Mac? Конечно, вы можете это получить.

Вот краткий обзор трех основных категорий аксессуаров для ваших Apple Watch.

(Изображение ©Apple)

Ремешки и Браслеты

Apple предлагает широкий ассортимент ремешков, от каучуковой петли Solo Loop и парусиновой плетеной петли Solo Loop до кожаных и стальных ремешков и даже ассортимента от роскошного модного бренда Hermès. Многие из этих ремешков представлены в широком диапазоне цветов, а благодаря универсальной системе крепления Apple они подходят для всех поколений часов (просто убедитесь, что вы выбрали правильный размер корпуса).

Если вам нравится что-то еще или у вас ограниченный бюджет, то ремешки для Apple Watch других компаний можно купить менее чем за 149 грн. Именно такие цены можно найти у данного магазина MacInCase в Украине.

Еще один очень симпатичный вариант – это Meridio, который продает ремешки для часов из итальянской кожи, а также варианты из холщовой ткани и веганские модели. Компания Pin & Buckle производит стильные высококачественные ремешки для часов из кожи и замши, предлагая широкий выбор цветов и вариантов отделки.

Важно помнить о цвете полосок, которыми ремешок крепится к часам. Убедитесь, что те, которые идут в комплекте с ремешком, соответствуют отделке ваших Apple Watch – по цвету, но также по отделке и материалу, поскольку алюминиевые планки для ушек не подходят для корпуса из нержавеющей стали. Также проверьте длину ремешка, так как некоторые из них предлагаются разной длины для запястий любого размера.

(Изображение ©Apple)

Зарядное устройство

Apple Watch – одни из лучших переносимых устройств, которые вы можете купить сегодня, но полный набор функций означает, что батарея может работать не дольше одного дня. Официально Apple предлагает около 16 часов жизни в день, поэтому вам придется заняться ежедневной зарядкой – точно так же, как вы, вероятно, уже делаете со своим смартфоном.

Если вы не хотите трекать свой сон каждую ночь, вполне вероятно, что лучшим вариантом для зарядки аккумулятора является прикроватное зарядное устройство. Apple Watch поставляются с собственным зарядным кабелем, который магнитно подключается к задней части корпуса. Но кабель довольно короткий, и если у вас есть ремешок, который не расстегивается на две части (например, стальной браслет), то он не будет лежать на зарядном устройстве. Это выглядит неаккуратно и может привести к появлению царапин, особенно на моделях Watch из нержавеющей стали.

К счастью, как и ремешки, есть множество прикроватных зарядных устройств для Apple Watch, из которых можно выбрать. Apple продает док-станцию ​​с магнитной подзарядкой, которая может заряжать часы в горизонтальном или вертикальном положении, что позволяет использовать их в качестве прикроватных часов. Но заряжать Apple Watch стоит $105.

Многие другие – и более доступные – варианты поставляются производителями качественных аксессуаров, такими как Belkin, которые продают двухпозиционные прикроватные зарядные устройства, такие как Apple, по цене менее 20 фунтов стерлингов. Более дорогие варианты позволяют одновременно заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch.

Стоит отметить, что некоторые из этих зарядок для нескольких устройств включают встроенное зарядное устройство для часов, в то время как более дешевые варианты имеют вырез, в который вы можете вставить существующий зарядный кабель. Вам также следует выбрать зарядное устройство для часов в зависимости от того, хотите ли вы использовать его встроенный режим тумбочки. Он активируется, когда часы подключены к заряному и положены на бок, превращая дисплей в прикроватные часы.

(Изображение ©Apple)

Зарядное для путешествий

Как и все аксессуары для часов, Apple продает собственное зарядное устройство для путешествий. Но оно достаточно дорогое. Такое зарядное устройство, получившее название MagSafe Duo, при складывании открывает площадки для беспроводной зарядки как для Apple Watch, так и для iPhone. Это продуманный дизайн, который также включает в себя кабель USB-C – Lightning длиной один метр, и подойдет многим путешественникам, но стоит $180 за высокую цену.

К счастью, существует множество других компактных вариантов по гораздо более низким ценам. Некоторые из них, такие как на фото выше Newdery, устанавливают зарядное устройство Apple Watch на USB-накопитель, поэтому носимое устройство можно заряжать напрямую от порта USB-A без кабеля. Этот конкретный пример стоит около $20.

Еще один портативный вариант, который вам понравится, – это Belkin Boost Charge Power Bank 2K, портативный аккумулятор, разработанный специально для Apple Watch. Заряжайте его с помощью USB-кабеля, тогда батарея емкостью 2000 мАч может обеспечить заявленные дополнительные 63 часа автономной работы для ваших Apple Watch. Это зарядное устройство стоит около $77.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: