В центре Москвы нашли мертвым генерал-майора ФСБ в отставке

22.07.2022 0 Редакция NS.Writer

В Москве найден мертвым генерал-майор ФСБ в отставке Евгений Лобачев. Тело 76-летнего пенсионера обнаружила на лестничной клетке его супруга. Об этом сообщает РБК, пишет currenttime.tv.

Иллюстративное фото

Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали у Лобачева огнестрельное ранение головы. Рядом с телом был обнаружен пистолет ТТ. Предполагается, что пенсионер мог совершить суицид.

По данным источника РБК, жена Лобачева рассказала о головных болях, от которых страдал ее муж. Также у отставного генерала могли быть проблемы с деньгами. Сообщается, что он взял несколько кредитов и занимал деньги у родственников.

«Тело 76-летнего Лобачева обнаружили на лестничной площадке одного из домов на Качалинской улице. Причиной гибели стал суицид», — сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Кроме того, он рассказал журналистам, что Лобачев страдал тяжелым заболеванием. Предсмертной записки генерал не оставил.

Полицейские нашли у Лобачева дома карабин ОП-СКС, ружье МЦ 21-12, магазин для пистолета ТТ и патроны. Документов на владением пистолетом у Лобачева не было.

Читайте также на Newssky «Полиция Майами направит в город-побратим Ирпень конфискованное оружие» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: