Российский генерал-полковник в отставке обвинил роспропаганду в проигрыше ВС РФ в Украине

15.05.2022 0 Редакция NS.Writer

А вот и одиозный генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов решил вспомнить о том, чему ещё в СССР учили в академиях — не недооценивать противника. В данном случае ВСУ. И именно недооценка ВСУ и оголтелая пропаганда кремлевских шавок привели к тому позору, который укрыл российских оккупантов в Украине. Об этом пишет infonavigator.com.ua со ссылкой на военно-политического обозревателя Александра Коваленко.

В целом, насколько бы негативно я не относился к Ивашову, говорит он правильные вещи, которые ещё в 2014 году говорил и я. А именно — бездарная пропаганда ненависти к Украине и принижения потенциала ВСУ приведёт к неминуемому поражению российских оккупантов.

Ведь самая опасная пропаганда, это профессиональная, мягкая, льстивая, пряничная. Её плюс — практическая безотказность, минус — она занимает довольно много времени. Россия же выбрала агрессивную пропаганду ненависти и тотальной лжи. Её плюс — в неё очень быстро начинают верить потребители это пропаганды, в первую очередь — россияне. Минус — она не достигает результата за пределами ареала распространения и со временем вводит в заблуждение самих же трансляторов пропаганды.

Я рад, что страна оккупант избрала именно второй вариант — целиком и полностью соответствующий как её нутру, так и целям в Украине. Ведь благодаря ему мы на ближайшие полвека как минимум будет жить без иллюзий. Без иллюзий о некоем «братском» и «дружественном» соседе. Плохо, что с поколениями это всё, так или иначе, но забывается.

Читайте также на Newssky «Запущенный в апреле российский военный спутник „Космос 2555“ сгорит в атмосфере уже в июне» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: