Трейлер «Матрица: Воскрешения» наконец-то здесь

10.09.2021 0 Редакция Steelgrey

Нео и Тринити возвращаются, сообщает theverge.

Наконец-то появился долгожданный трейлер четвертой инсталляции «Матрицы» вместе с официальным названием фильма: «Матрица: воскрешения». Трейлер Resurrections был впервые анонсирован на презентации CinemaCon от Warner Bros. Фотографии во вторник, 24 августа, в Лас-Вегасе перед публикацией сегодня.

В трейлере представлены клипы Нео (Киану Ривз), Тринити (Кэрри-Энн Мосс) и Нила Патрика Харриса, играющего роль терапевта Нео. «Я сумасшедший?» — спрашивает Нео, как его пробудившаяся личность Томаса Андерсона. «Мы не используем здесь это слово», — отвечает персонаж Харриса.

В трейлере также изображен молодой Морфеус (которого играет новичок по франшизе Яхья Абдул-Матин II), который говорит Нео, что «пора лететь», и вручает ему красную таблетку (хотя самого Фишберна не просили переподать его роль в сиквеле «Матрицы»).

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова исполнят свои роли Нео и Тринити.

Обратите внимание на название кофейни на заднем плане: Simulatte.

Трейлер — сплошная ностальгия для фанатов «Матрицы». Есть черные кошки, драки в додзё, высокоскоростные последовательности действий (в поезде, а не на шоссе), сцены боев в коридорах, пули, останавливаемые в воздухе, и Нео должен снова следовать за женщиной, чтобы узнать правду, только на этот раз белый кролик, за которым он следит, — это не просто татуировка на ее плече, но и классическая песня Jefferson Airplane, колышущаяся вместе с синими таблетками, проливаемыми в раковину.

Взрывы? Ах да, и еще множество бросающих вызов физике ударов карате. Нам также остается поразмышлять о том, что реально, а что моделируется на меняющейся временной шкале в истинном стиле Матрицы.

 

«После всех этих лет вернуться туда, где все началось … обратно в Матрицу», — говорит еще один новый игрок франшизы, Джонатан Грофф, в конце трейлера.

«Матрица: воскрешения» написана и снята ​​Ланой Вачовски, которая вместе со своей сестрой Лилли Вачовски была режиссером и соавтором первых трех фильмов «Матрица». Планируется, что фильм появится в кинотеатрах и по плану HBO Max без рекламы на 22 декабря.

Во вторник фанатам был представлен уникальный веб-сайт-тизер, на котором были представлены различные крошечные фрагменты трейлера в зависимости от того, когда вы вошли в систему — и, конечно же, выбрали ли вы красную или синюю таблетку.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: