Тизеры «Матрица: Воскрешения» представляют фанатам знакомый выбор

08.09.2021 0 Редакция Steelgrey

Красная или синяя?

«Матрица: Воскрешение» еще далеко, премьера состоится 22 декабря 2021 года, но вы можете посмотреть два (а может и больше) тизера долгожданного фильма сегодня, до выхода полного трейлера в четверг, сообщает theverge.

Тизеры появляются на недавно возрожденном веб-сайте «Что такое Матрица», закрытом слишком знакомым выбором франшизы фильма — красной или синей таблеткой?

Тизер с красной таблеткой, пройдя через узнаваемые нити вертикального зеленого кода прокрутки, немедленно обращается к революционному конфликту, лежащему в основе сериала, с клипами о том, что выглядит как возвращающаяся звезда Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити, Киану Ривз в роли Нео, и новый актер Яхья Абдул-Матин II.

Голос за кадром, направленный на вас, зрителя, отмечает реальное время суток и то, как «это может быть первый день вашей оставшейся жизни, но если вы этого хотите, вы должны бороться за это».

«Я не могу сказать вам, что здесь происходит, кроме того, что это выглядит отвратительно». Изображение: Warner Bros. Фото

Тизер с синими таблетками, в котором представлены вокальные стили еще одного нового актера, Джонатана Гроффа, предостерегает вас от «потери способности отличать реальность от вымысла» вместе с клипами с обильным количеством синих таблеток.

«По рецепту синие таблетки Матрицы?» Изображение: Warner Bros. Фото

«Это становится проблемой, когда фантазии подвергают нас опасности. Мы ведь не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал? — заключает голос Гроффа.

В тизерах не так много сюжетов, но, по общему признанию, они очень захватывающие. Не только потому, что Warner Bros. очевидно, придумал способ, чтобы тизер несколько роботизировал время дня, где бы вы ни находились, но также потому, что сами тизеры кажутся несколько плавными, врезанными в новые клипы — рука Киану здесь, Грофф самодовольно улыбается на горизонте города там — в зависимости от времени суток.

Вы можете сами увидеть все варианты тизеров, перейдя на сайт The Matrix.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: