Сын Медведева после изгнания из США отказался ехать на Донбасс

21.06.2022 0 Редакция NS.Writer

Илья Медведев, сын заместителя главы совбеза Дмитрия Медведева, вступил в партию «Единая Россия», которую возглавляет его отец. Партбилет ему вручил секретарь генсовета партии Андрей Турчак, сообщает moscowtimes.eu со ссылкой на «РИА Новости».

Илья Медведев

«Все знают, как молодежь „Единой России“ себя проявила во время пандемии, когда оказывала помощь врачам и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации», — заявил Турчак. Он также подчеркнул, что сейчас молодые сторонники партии сейчас помогают мирным жителям в Донбассе и беженцам, и выразил уверенность, что пример Ильи подтолкнет молодых россиян к решению вступить в партию.

В ответ Илья Медведев заявил, что предпочтет заниматься развитием детского и любительского спорта, проектами по развитию образования и здравоохранения, поддержке предпринимательства. Также он не отказался бы от задач в области импортозамещения и цифровой трансформации государства.

Дмитрий Медведев поддержал решение сына вступить в «Единую Россию». Помощник экс-президента Олег Осипов в разговоре с «РИА Новости» назвал ненормальной ситуацию, когда родственники представителей власти занимают «невнятную позицию».

В 2020 году Медведев-старший рассказывал, что его сын занимается «частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики». «Такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи. Причем занимается этим сам и занимается с удовольствием. Особых успехов пока я там у него не видел, но, надеюсь, что все еще впереди», — отмечал он.

Читайте также на Newssky «ЕС планирует ввести санкции против российского золота» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: