Нарышкин самый яркий представитель чекистско-криминальной элиты России

27.01.2021 0 Редакция NS.Writer

Господин Нарышкин (в миру директор Службы внешней разведки РФ) заявил о том, что господин Навальный является никем иным, как «агентом западных спецслужб» (правда, он не назвал каких именно). Более того, по словам Сергея Евгеньевича, главной целью этого «3D-разоблачителя», несомненно, есть — «создание хаоса и разжигание гражданского конфликта в России, так как это было в Украине».

| Newssky.com.ua

Об этом пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.

Такую вот «весьма глубокомысленную» мысль высказал руководитель российской внешнеполитической разведки совсем недавно. А еще ранее — в интервью РИА «Новости» Сергей Нарышкин заявил, что спецслужбы стран Запада около года назад обсуждали возможность принесения одного из лидеров оппозиции в России в качестве сакральной жертвы. Мол, «…там обсуждался вопрос, каким образом поддержать и оживить протестное движение в России, которое совсем скукожилось и приближается к нулевой отметке… В качестве одного из вариантов, механизмов на серьезном уровне обсуждался вопрос о так называемой сакральной жертве…».

Таким образом, этого болвана вовсе не смущает тот факт, что в одном случае он утверждает, что Навальный — агент западных спецслужб, а в другом — сакральная жертва… И да, он тут противоречия не замечает. Сам господин Навальный по этому поводу заявил буквально следующее — «…Ну и очень грустно видеть во что превратилась российская разведка. Ею руководит просто олух, а любым их данным невозможно верить…».

Такая вот милая «семейная разборка».

Я сейчас не возьмусь оценивать — в каком случае глава СВР РФ прав, а в каком — не прав, в конце концов именно господин Нарышкин руководит Службой внешней разведки РФ, а не я… Остановлюсь лишь на двух моментах этих «громких», однако взаимоисключающих друг дружку заявлений ее руководителя.

Момент первый

Обычно, глава мордорской «сварки» открывает рот (я имею ввиду публично) лишь в очень ЗНАЧИМЫХ случаях. Его комментарии обычно скупы, предельно лаконичны и по-умолчанию носят беспристрастно-холодный, а так же достаточно расплывчатый характер.

Но именно эти заявления, почему-то отличались необычно большим набором слов и звуков, произнесенных господином Нарышкиным. И содержали явственный эмоциональный оттенок.

Все просто. В первом случае — речь шла о так называемом «отравлении» господина Навального, и господин Нарышкин со всей своей служебной дурью защищал тезис о том, что травили Навального сами «западные спецслужбы» в качестве так называемой «сакральной жертвы»…

А во втором случае, речь шла о фильме Навального про «Геленджик на заднем дворе дворца Путина» с его виноградниками и устричными фермами. И господин Нарышкин с неменьшей служебной дурью решил «вскрыть подноготную» всех этих «разоблачений», которые по-факту просто-таки десакрализируют бункерного сидельца (уже более 84 млн. простмотров на ютубе).

Просто интеллектуальный уровень нынешнего руководства внешней разведки Мордора настолько низок, что его не хватает даже на то, что бы понять, что его сегодняшние дикие заявки тотально дезавуируют его предыдущие блеяния, причем, по одному и тому же поводу.

Вот уж действительно… олух.

Но и это не все. Вполне возможно, нынешние заявления господина Нарышкина, касаемо путинских виноградников и дворцов на черноморском побережье, преисполнены такой красноречивой эмоциональной составляющей не просто так…

Ибо есть тут и второй момент

Дело вот в чем. Выставленный недавно на продажу так называемой «властью» оккупированного Крыма завод марочных вин «Коктебель» 26 января с.г. на незаконном аукционе за 110 млн. рублей купила компания-арендатор предприятия — ООО «Завод марочных вин «Коктебель», которая принадлежит Михаилу Якубчику — водочно-винному «королю» из Санкт-Петербурга, и по совместительству — брату жены директора Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина.

Такой вот выверт судьбы. Оно и понятно, господин Навальный, который по словам самого Нарышкина — не то «агент западных спецслужб», не то «сакральная жертва» ярко и красочно расписывает всей стране путинские виноградники, туалетные ершики по цене двухкомнатной квартиры в Подмосковье, устричные фермы и прочие «комнаты для грязи», а ты тут решил и себе «немного виноградников прикупить». Явно все это не вовремя, и есть от чего взбелениться…

И эта ярость господина Нарышкина по поводу разоблачений путинского криминально-чекисткого общака и его дворцов с виноградниками вполне понятна, если предположить, что никакой господин Навальный не «агент западных спецслужб» и даже не «сакральная жертва», а вполне себе такой сформированный соседней башней Кремля «оппозиционер».

Ибо получается, в таком случае, что всю «малину» (точнее винодельческие устремления) господину Нарышкину (и его главному шефу) поломали на корню «коллеги-конкуренты» из «соседней» организации, и господин Нарышкин точно знает, кто именно это сделал…

Нда, не тот нынче штирлиц пошел, явно не тот, теряют голову, нервничают, путаются в легендах и показаниях, а вместо «служения Отчизне», все больше винодельни стяжают…

И в заключение то, что непосредственно касается нас с вами…

Господин Нарышкин, как яркий представитель нынешней чекистко-криминальной элиты Мордора, уверено вкладывается в крымскую недвижимость. Это означает, что он уверен и непоколебим в том, что даже при «смене власти» в Кремле оккупированный и захваченый полуостров останется «под рукой кремлевского царя» (пускай и нового). И наша задача состоит в том, что бы господин Нарышкин и такие как он кремлевские «хомячидлы» в очередной раз глубоко и плотно ОШИБЛИСЬ.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:



В тему: