FlixBus запустил автобусные рейсы между украинскими городами

23.07.2020 1 Редакция NS.Writer

Международный автобусный оператор FlixBus, который начал работать в Украине в конце прошлого года, запускает в стране внутренние рейсы. Компания приостанавливала международные автобусные рейсы на время карантина, но с 25 июня возобновила поездки.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет ain.ua.

Расписание рейсов

Работают направления «Киев — Одесса — Затока», «Киев — Житомир— Ровно — Львов», «Киев — Житомир — Новоград-Волынский — Ровно— Львов — Ужгород».

— Линия «Киев — Одесса — Затока» отправляется трижды в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье из Киева, в 22:50. Прибывает в Одессу в 6:00 и в Затоку в 7:50. Назад автобус отправляется в субботу, воскресенье и понедельник в 19:00 из Затоки, в 20:50 останавливается в Одессе, в 4:10 прибывает в Киев.

— Линия «Киев — Львов» будет курсировать ежедневно. В 7:50 — отправление из Киева, прибытие во Львов — в 15:00. Назад автобус выезжает в 10:00 из Львова, прибывает в Киев в 17:00. Остановки будут в Житомире и Ровно.

— Маршрут «Киев — Ужгород» будет работать на запущенной ранее линии «Киев — Вена». Она курсирует по средам и субботам. Автобус отправляется из Киева в 7:50 и прибывает в Ужгород в 21:25, с остановками в Житомире, Новограде-Волынском, Ровно и Львове. Назад автобус ездит по понедельникм и пятницам, выезжая в 4:00 из Ужгорода, прибывая в Киев в 15:55.

Другие детали о рейсах

Новые рейсы запущены в партнерстве с Euroclub (такой транспорт оставит оригинальное брендирование Euroclub, получит зеленые наклейки In copperation with FlixBus, так их можно будет распознать на стоянках. Автобусы, которые будут работать на маршрутах: Mercedes, Man и Neoplan. Они оборудованы кондиционерами, розетками, есть Wi-Fi и туалеты.

Билеты можжно купить на сайте компании, в приложении и в офлайн-кассах.