Андрей Мишин: Мураев – неудачный проект мировой закулисы

04.02.2019 0 Редакция nighthorseman
| Newssky.com.ua

Мураев на ZiK…Что-то пошло не так…

Тревожась, в свете свежих социологических данных о дальнейшей перспективе такого яркого украинского политика как Евгений Мураев, Newssky решил поинтересоваться о его судьбе у ведущего политического зоолога в этом сегменте украинской социальной фауны, директора Киевского института мирных исследований, кандидата политических наук Андрея Мишина.

Андрей Александрович, вместе с президентом в Давосе побывали двое заметных оппозиционных кандидатов. Но таким же позиционирует себя и лидер движения “Наши” Е.Мураев. На Ваш взгляд, почему же его не пригласили на “смотрины” в Давос?

Мураев – это, разумеется, локальный политический проект, предпринятый олигархами с целью консолидировать, а как вариант -оттянуть часть электората Юга, Севера и Востока страны. Поскольку этот электорат преимущественно равнодушен к основным либеральным идеям Запада, брать Мураева в Давос было, разумеется, совершенно незачем. Впрочем, он и сам мог бы потратиться, как это сделал другой кандидат, бывший министр экологии Игорь Шевченко, разжившийся к тому же на этом курорте лыжными шапками. Впрочем, как мы видим, прозападные олигархи и их сумеречные транснациональные покровители – а прямо говоря, послёдыши масонов и тамплиеров – не оставляют надежд, так сказать, “скормить” Евгения Мураева указанной группе избирателей. Но катящиеся вниз рейтинги показывают, что этот избиратель вовсе не настолько простоват.