5 лучших игрушек на все времена

07.11.2020 0 Редакция Steelgrey

Мы часто изучаем множество продуктов – книги, игрушки, гаджеты, программное обеспечение — но для большинства родителей иногда невозможно позволить себе все классные вещи, о которых пишут.

Так что, хотя мы любим рассказывать вам обо всех интересных вещах, которые существуют, я понимаю, что, как родители, у всех нас ограниченный бюджет, и нам иногда нужна помощь, чтобы сузить список желаний.

Поэтому, чтобы помочь вам, этот список сузили до пяти пунктов, без которых не должен оставаться ни один ребенок. Все пять должны легко уместиться в рамках любого бюджета и подходить для широкого возрастного диапазона, поэтому вы получите максимальную отдачу от каждого из них. Они проверены временем и одобрены детьми! И в качестве бонуса эти пять игрушек могут быть объединены для очень-супер-счастливого времяпрепровождения.

stick

1. Палка

Что коричневое и липкое? Палка.

Эта универсальная игрушка – настоящая классика. Скорее всего, ваши прапрапрадеды играли с ней, и ваши дети, вероятно, тоже открыли ее для себя. Конечно, это необходимый ингредиент для Stickball, но это намного больше. Палка действительно хорошо работает как кочерга, копатель и удлинитель. Ее также можно комбинировать со многими другими игрушками (как из этого списка, так и с другими), чтобы выполнять еще больше функций.

Палка бывает поразительно разнообразных размеров и форм, но вы можете собрать целую коллекцию без особых вложений. Возможно, вы захотите избежать самых маленьких размеров — мы обнаружили, что они легко ломаются и их невозможно отремонтировать. Поговорим о запланированном устаревании. Но, по крайней мере, классическая деревянная версия поддается биологическому разложению, поэтому вам не нужно так расстраиваться, выбрасывая их в мусорное ведро или просто используя их для растопки. Большие палки с несколькими разветвлениями особенно полезны в качестве рук снеговика. (Примечание: требуется снег, который не входит в комплект и может быть недоступен в летнее время.)

Как и большинство вещей в наши дни, есть более дорогие модели палок, если вы много тратите, от гладко отшлифованных деревянных моделей (которые более равномерно прямые, чем классическая модель) до более прочных материалов, таких как пластик или даже металл. Но большинству детей подойдет классическая модель. У собственных детей автора есть несколько палочек (но дети всегда стремятся подобрать еще пару, когда мы их найдем).

Одно предупреждение: палку также можно использовать как меч или дубинку, поэтому родители, которые избегают игрушечного оружия, могут захотеть держаться подальше от более крупных моделей. (С другой стороны, многие эксперты сходятся во мнении, что творческие дети просто найдут что-то другое, чтобы заменить палку, так что это может быть в некоторой степени неизбежным.)

Доступность: Наконец, нечто, что действительно растет на деревьях.

Предупреждение: можно выколоть кому-нибудь глаз.

Cardboard-Box

2. Коробка

Коробка – еще одна довольно универсальная игрушка, она также бывает разных форм и размеров. Нужны доказательства? В зависимости от количества и размера коробки, ее можно превратить в мебель или кухонный игровой набор. Вы можете превратить своих детей в картонных роботов или создать замысловатые костюмы из «Звездных войн» . Большой ящик можно использовать как форт или дом, а меньший ящик можно использовать, чтобы спрятать особое сокровище. Есть палка? Используйте ее как весло, и Коробка станет лодкой. Один особенно известный ребенок использовал Коробку как ключевой компонент машины времени, дубликатора и трансмогрификатора, среди прочего.

Коробка может быть самым дорогим товаром в моем списке, доступным у многих розничных продавцов и транспортных компаний, но их часто можно купить дешевле, если вы знаете, где искать. Если вы не возражаете против подержанных игрушек, продуктовые магазины, книжные магазины и центры переработки также являются отличными источниками для коробок. Да, и лучшее место для сверхбольшой версии – это магазин бытовой техники (хотя иногда они пытаются продать вам бытовой прибор вместе с ним, что может стать дорогим).

Примечание: если вы в затруднительном положении, корзина для белья является аналогичным предметом, и в некоторых случаях ее часто можно заменить на коробку, хотя обычно она не так хороша для костюмов (кроме черепахи).

Доступность: Лучшее одобрение знаменитостей: Calvin & Hobbes.

Предупреждение: Парадокс: во что вы кладете коробку, когда закончили с ней играть?

string

3. Шнурки, бечевки, ленты, нитки

Мои дети очень любят шнурок — и когда они не могут его найти, иногда они заменяют его другими вещами, такими как шарфы или одеяла, но на самом деле они ищут шнурок. Теперь я должен начать с того, что шнурок не предназначен для малышей и младенцев: это опасность удушения, и ваши дети должны быть достаточно взрослыми, чтобы знать, что нельзя надевать его себе на шею. Однако при правильном использовании ваши дети действительно могут сыграть с нитками.

Наиболее очевидное использование шнурков — это связывание вещей вместе, что мои дети любят делать. Вы можете использовать его, чтобы повесить вещи на дверные ручки, привязать маленьких братьев и сестер к стульям или сделать поводки для ваших мягких игрушек. Используйте нитки с двумя банками для телефона (и научите своих детей звуковым волнам) или с палкой, чтобы сделать удочку.

Кстати, крутые плюшевые игрушки в Украине, вполне по доступным ценам, в подарок ребенку или девушке смотрите на сайте pandafl.com.ua. Там можно купить большого медведя. Полезная игрушка для детей и вещь — для взрослых (чтобы занять детей).

Струна – это огромная часть того, что делает некоторые игрушки такими забавными. Попробуйте использовать йо-йо или воздушный змей без струны, и вы поймете, что я имею в виду. Попробуйте усиленную версию шнурка (обычно называемую веревкой) для прыжков, лазания, качания на деревьях или просто для перетаскивания вещей.

Хотя вы можете купить шнур в магазине, обычно он продается в гораздо большем количестве, чем, вероятно, понадобится вашим детям – обычно мои дети довольны примерно двумя или тремя метрами. На самом деле я понятия не имею, откуда они берутся, потому что я не помню, чтобы их покупал, так что их должно быть довольно легко найти.

Доступность: Шнурок действительно все связывает воедино.

Предупреждение: есть причина, по которой «отсутствие условий» является преимуществом.

cardboardtubes

4. Картонная трубка.

Да, картонные трубки. Они похожи на игрушку на дне коробки с Cracker Jacks – они поставляются бесплатно с рулоном бумажных полотенец и другими продуктами, но вам нужно подождать, пока вы дойдете до конца рулона, прежде чем вы наконец сможете забрать игрушку. (Возможно, это объясняет, почему мои дети, которым нравится маленький размер, так быстро расходуют туалетную бумагу). Чаще всего встречаются маленькие и средние размеры, но большие версии, которые идут с оберточной бумагой, бывает труднее достать – у меня был рулон рождественской оберточной бумаги, которого хватило примерно на три года, прежде чем мои дети наконец получили трубку. Также есть очень большой размер, который иногда продается с плакатами, и промышленный вариант большого размера, который вы обычно найдете только у поставщиков ковров. (Конечно, магазины ковров – это не магазины игрушек)

Мои дети прозвали картонную трубку «Шпайером» за то, что она чаще всего используется в нашем доме в качестве телескопа. (Или скрепите два из них вместе, чтобы использовать их в качестве бинокля.) Но если вам посчастливилось получить большой размер, лучшее применение, вероятно, – это большие дела. Конечно, палка также отлично подходит для взлома, но в картонной трубке хорошо то, что она обычно не наносит постоянного ущерба. Это что-то вроде усеченной палки, если хотите. В соединенных штатах, например,  проходят мероприятия по коллективному фехтованию на картонных трубках. Или, если вы более одиночка, возможно, путь Самурая с картонной трубкой это лучший путь.

Очевидно, что если ваши собственные дети поменьше, вы захотите проявить осмотрительность в отношении этих более организованных занятий, но, вероятно, не помешало бы предоставить им картонную трубку или две, чтобы они привыкли к ним. Никогда не знаешь, будет ли твой ребенок Уэйном Гретцки или Тайгером Вудсом, верно? Лучше всего дать им возможность, чтобы, если они проявят какие-то особые способности, у них было это преимущество на раннем этапе. А если нет, что ж, есть еще много людей, которым нравится играть с картонными трубками без всякого давления.

Доступность: предоставляется бесплатно при покупке туалетной бумаги, бумажных полотенец и оберточной бумаги.

Предупреждение: не выдерживает активной игры.

 

dirt

5. Грязь

Когда автор был ребенком, одной из его любимых игр была Грязь. В какой-то момент у него появился интерес к чистоте, и он должен признать, что больше не такой поклонник грязи — многие родители (особенно люди, живущие в помещении, такие как я), тоже не очень любят этого. Но с успехом не поспоришь. Грязь существует дольше, чем любые другие игрушки в этом списке, и не имеет никаких признаков исчезновения. От этого просто невозможно избавиться, так что вы можете научиться жить с этим.

Во-первых, играть с грязью на самом деле полезно. Она даже вроде съедобна (так же, как съедобны пластилин и мелки). Но некоторые исследования показали, что дети, которые играют с грязью, имеют более сильную иммунную систему, чем те, кто этого не делает. Поэтому, даже если для этого потребуется еще немного стирки (грязь печально известна своими пятнами), возможно, стоит дать вашим детям немного грязи.

Так что же делать с грязью? Что ж, она отлично подходит для копания, набивки и создания свай. У нас на заднем дворе есть несколько уличных игрушек, но мои дети большую часть времени проводят на улице, просто играя с Грязью. Используйте ее вместе с палкой в качестве широкоформатной эфемерной формы искусства. (Разве я не говорил вам, насколько универсальной была палка?) Грязь — отличная игровая поверхность для игрушечных грузовиков и автомобилей. Вам нужно что-нибудь посерьезнее? Просто добавьте воды и – готово! – у тебя есть грязь!

Грязь – определенно игрушка для активного отдыха, несмотря на частые попытки ваших детей принести ее в дом. Если они настаивают, вы, вероятно, захотите приобрести дополнительные аксессуары: Метла и совок. Но пока он находится на своем месте, грязь может приносить массу удовольствия.

Доступность: дешево, как грязь.

Предупреждение: грязно.

Поделиться статьей: