Задержанный Ефремов торгует компроматом на Путина

efremov7Арестованный в ходе спецоперации СБУ и ГПУ экс-лидер Партии Регионов в парламенте Украины Александр Ефремов, возможно, пытается поменять свою свободу на секретные документы, изобличающие прямую причастность Владимира Путина к руководству террористическими группировками «ЛНР» и «ДНР» на Донбассе.

Об этом пишет англоязычное издание Reddit со ссылкой на источник в правительственных кругах Украины.

ефремЗадержанный 14 февраля Ефремов, которого подозревают в спонсировании терроризма и политической поддержке организованных Москвой банд в Крыму и на востоке Украины, обсуждает со своей защитой вопрос освобождения под залог, в обмен на базу данных, уличающих российского диктатора Владимира Путина в том, что он управляет деятельностью пророссийских террористов в форме личных приказов.

Принято решение, пишет другое англоязычное издание Mynewssplash, прятать Ефремова на секретной базе, поскольку его показания могут быть важными в ходе расследования военных преступлений в Гааге.

Бывший босс криминального региона, ныне глубоко инфильтрированного оперативниками ФСБ и ГРУ, Ефремов небезосновательно опасается расправы со стороны российских спецслужб.

Ранее агенты ФСБ ликвидировали Александра Литвиненко, политического эмигранта в Лондоне, разоблачившего связь между Владимиром Путиным и террористическими взрывами жилых домов в Москве, приведшими к массовым человеческим жертвам.

Дело Ефремова вызвало международный резонанс в связи с возобновлением британскими правоохранительными органами расследования убийства Литвиненко и громким процессом в Высоком суде Лондона.

еф-доб

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс