Военкор ВГТРК Сладков насмерть сбил человека в «ЛНР»

23.07.2022 0 Редакция NS.Writer

В селе Варваровка в Луганской области автомобиль насмерть сбил человека. Об этом рассказал украинский журналист Денис Казанский. По его словам, подписчик его телеграм-канала обратился к нему с просьбой помочь найти пропавшую в селе Любовь Громову, которая стала свидетельницей аварии, пишет currenttime.tv.

13 июля, по данным очевидцев, она видела, как автомобиль насмерть сбил мужчину. На снятом ее соседом видео слышно, как Громова называет номер и марку машины: «Черный внедорожник, „Тойота“. Р 042».

Автомобиль именно с таким номером подарили в Ростове военному корреспонденту ВГТРК Александру Сладкову.

Свидетельницу аварии Любовь Громову, по данным очевидцев, похитили, она не выходит на связь.

«Помогите найти человека! Пропала Любовь Васильевна Громова, 1975 года рождения. Проживала в Варваровке Луганской области. Люди говорят, что 13 июля она стала свидетелем аварии, джип насмерть сбил мужчину. Это как раз сосед успел снять. На следующий день видели, как приехала какая-то машина, вышли люди в военной форме с автоматами и ее куда-то увезли. Телефон не отвечает. Не знаем, куда обращаться, в новой милиции молчат», — написали подписчики телеграм-канала Казанскому.

О том, что бронированный автомобиль подарили военкору ВГТРК, писали ростовские сайты, но позже статью удалили, так как на фотографии был виден номер машины.

Сам Александр Сладков в своем телеграм-канале заявил, что «никого не давил».

Он записал видео из бассейна, уточнив, что «находится не в тюрьме». По его словам, обвинения в причастности к аварии — «бред сивой кобылы». «Набор якобы фактов, якобы свидетельств и плохая игра актеров», — заявил он.

Читайте также на Newssky «„Почему там Лукашенко признал, не признал?“ Россия в полной изоляции» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: