Уступки Путину ни к чему другому, кроме катастрофы не приведут, – Джонсон

21.06.2022 0 Редакция NS.Writer

Премьер Британии Борис Джонсон предостерег партнеров от любых уступок России, утверждая, что они могут привести к катастрофе. Об этом, как пишет «Европейская правда», сообщает Independent.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

«Премьер-министр обеспокоен тем, что это может быть не в центре внимания всех из-за… некоторых из тех глобальных проблем, с которыми мы сталкиваемся, не в последнюю очередь по поводу инфляции во всем мире», — сказал представитель правительства.

«Мы не должны позволять никому поверить, что уступки Путину приведут к чему-то другому, кроме катастрофы», — процитировал он Джонсона.

По словам премьера, это «может восприниматься как вознаграждение за необоснованную агрессию» и «ободрит не только Россию, но и ее союзников, влияет на безопасность Британии и нашу экономику».

Как сообщалось, правительство Великобритании «решительно настроено» вводить дальнейшие санкции против России и будет делать это, пока она полностью не выведет свои войска с территории Украины.

Ранее после неожиданного визита в Киев для встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским британский премьер Борис Джонсон предостерег мир от «усталости от Украины».

Он также предупредил, что британцам нужно «настроиться на долгую войну», поскольку президент РФ Владимир Путин прибегает к кампании на истощение.

Читайте также на Newssky «Сын Медведева после изгнания из США отказался ехать на Донбасс» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: