Украина не «панькается». Ликвидирован командир оккупантов

06.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Российские оккупанты пытались атаковать позиции Вооруженных сил Украины, однако нарвались на ответ.

| Newssky.com.ua

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

«С 7:27 до 7:40, то есть за 13 минут, по трем расположенным рядом позициям, не считая „плотного стрелкового огня“, выпущено: 22 выстрела из СПГ (станковый противотанковый гранатомет. — Ред.), семь 82-миллиметровых мин, два выстрела из гранатомета. Погиб командир стрелкового батальона 11-го полка, востоковец, Панькин Андрей Андреевич, 21.10.1987г.р. Позывной „Марик“. Начал боевой путь 29.05.2014 г. рядовым бойцом. », – сообщил Ходаковский, опубликовав фото ликвидированного наемника.

К тому же, терорист вновь призвал возобновить боевые действия на Донбассе.

«Если мы знаем, что Украина воевать полномасштабно не будет, — то почему бы не ответить так, чтобы желание нас обстреливать пропало надолго? А если своей реакцией мы боимся подтолкнуть Украину к переходу в наступление, полагая, что Украина только и ждёт повода, то тогда мы не очень умны: кто ищет только повод — тот его найдёт», — предложил Ходаковский.

По информации украинского военкора Михаила Ухмана российские оккупанты пытались атаковать наши позиции, однако нарвались на ответ: «С русскими только так надо поступать — показывать силу — это секрет победы! Верьте в наши Вооруженные силы Украины, помогайте им, поддерживайте добровольцев и пусть все будет Украина!».

Согласно информации сайта Work.ua, до пособничества российским оккупантам уроженец Мариуполя Панькин Андрей Андреевич работал мотористом и столяром.

Поделиться статьей: