Перманентный макияж: как долго держится и стоит ли он того?

21.09.2021 0 Редакция Steelgrey

Постоянный макияж — это настоящая экономия времени и устранение необходимости совершенствования вашей быстрой подводки для глаз или омбре бровей каждый божий день… но стоит ли он того? Как долго держится перманентный макияж?

Перманентный макияж такой же, как и полуперманентный (Изображение: Getty)

Первый известный нам перманентный макияж был сделан британским художником-татуировщиком Сазерлендом Макдональдом в 1902 году, но с тех пор это искусство развивалось и совершенствовалось. Сегодня перманентный макияж больше похож на полуперманентный макияж, и это не навсегда, но он все равно держится очень долго по сравнению с обычным смываемым макияжем. Вы можете пройти всевозможные процедуры, и множество знаменитостей и гламурных людей уже просыпаются каждый день с нанесенным перманентным макияжем. Размышляете о том, чтобы тоже сделать это? Вот все, что вам нужно знать, по словам художника по полуперманентному макияжу Трейси Джайлс.

Основная область лица, на которую наносят перманентный макияж, — это брови, сообщает express.

Трейси сказала: «Брови делают перманентный макияж популярным и по-прежнему остаются самым популярным средством для этого вида услуг».

Микроблейдинг и цифровая татуировка — это два основных метода перманентного ухода за бровями, которые, по сути, представляют собой просто разные методы имплантации пигмента в кожу.

Мастер полуперманентного макияжа говорит: «Микроблейндинг использует небольшое ручное лезвие, тогда как Digital Tattooing использует электрический наконечник и иглу, больше похоже на обычное тату.

«Существует множество различных стилей перманентных бровей — от чрезвычайно естественных бровей с укладкой волос до более четких бровей Ombré и ​​Powder Brows, до новейшей татуировки для бровей — гиперреалистичных бровей, которая доступна только в нескольких клиниках по всему миру, включая Tracie Giles London».

Вы, наверное, слышали о микроблейдинге и постоянном накрашивании бровей, но это не единственная существующая форма полуперманентного макияжа.

Некоторые клиники предлагают полуперманентные процедуры для губ, щек, век, сосков, кожи головы и многого другого!

Перманентный макияж: эта процедура не должна быть дешевой (Изображение: Getty)

Трейси сказала: «В Tracie Giles London мы наблюдаем огромный рост популярности процедур Lip Blush и татуировок подводкой для глаз за последние несколько лет.

Lip Blushing создает полный румянец на губах, добавляя выразительности и создавая иллюзию объема — по сути, стойкая помада идеального оттенка, разработанная специально для вас.

Как и в случае с обычной подводкой для глаз, существует множество различных стилей перманентной подводки для глаз — от тонкого усилителя ресниц до более выразительной жидкой подводки и красивой дымчатой ​​подводки с хлыстовой краской».

Если вы из тех, кто рисует поддельные веснушки с помощью одного из множества продуктов с веснушками, представленных сегодня на рынке, вы можете избавить себя от хлопот и получить их навсегда.

Веснушки ассоциируются с молодостью и здоровьем, и это очень популярное лечение в клиниках по всей Великобритании.

Трейси комментирует: «Для тех из нас, кто от природы не наделен красными пятнами или веснушками, можно использовать перманентный макияж, чтобы создать их для вас — и никто не узнает, что они татуированы!

Перманентный макияж не обязательно должен быть тщеславным и выглядеть максимально привлекательно, его можно использовать для медицинской татуировки».

«Хотя перманентный макияж больше известен как косметическое средство, его также можно использовать для медицинской татуировки, в том числе для создания наиболее реалистичных трехмерных ареол и сосков после реконструкции груди или операции, чтобы замаскировать рубцы после операции на заячьей губе.

Мы даже можем использовать его для татуажа волос на коже головы для тех, кто страдает от выпадения волос», объясняет Трейси.

Перманентный макияж: вы также можете сделать татуировку подводкой для глаз (Изображение: Getty)

Больно ли делать перманентный макияж?

Перманентный макияж — это неинвазивное лечение, и оно не должно причинять вреда.

Трейси объяснила: «Большинство клиентов не испытывают боли, и мы наносим обезболивающий гель до и во время лечения, чтобы минимизировать дискомфорт.

Одной боли явно недостаточно, чтобы помешать клиентам вернуться на ретуши и новые процедуры перманентного макияжа!»

Вам нужно будет убедиться, что в клинике, которую вы посещаете, применяется обезболивающий гель и что она имеет хорошую репутацию безболезненного применения, если вас это беспокоит.

Выбирайте салон с умом и не пытайтесь сократить расходы, потому что не везде вы добьетесь хороших результатов.

«Перманентный макияж не должен быть дешевым лечением, и вы не должны руководствоваться ценой», — сказала Трейси.

Она объяснила: «Чтобы стать великим мастером перманентного макияжа, нужны годы обучения и опыта, и лучшие мастера будут использовать только лучшее оборудование.

Как и в большинстве случаев, стоимость вашего лечения обычно определяет результаты, которые вы получите, поэтому инвестируйте немного больше для достижения наилучших результатов».

Визажист также отметил, что вам не нужно будет покупать обычный макияж, который вы раньше наносили ежедневно, так что вы в любом случае можете получить долгосрочную финансовую экономию вдобавок к сэкономленному времени.

Перманентный макияж на бровях — самая популярная процедура (Изображение: Getty)

Как долго держится перманентный макияж?

Слово «постоянный» может ввести в заблуждение, потому что он не продлится вечно.

Полуперманентный макияж более точен, потому что, хотя вы не можете удалить татуировку с помощью очищающего средства для макияжа и воды, со временем она исчезнет.

Трейси сказала: «Как долго результат действительно зависит от каждого отдельного клиента и определяется множеством факторов, включая образ жизни клиента, а также технику и пигменты, используемые художником.

«Как правило, результат обычно сохраняется от двух до трех лет и может сохраняться бесконечно долго с помощью регулярной ретуши.

«В Tracie Giles London мы предлагаем ежегодные ретуши со скидкой для клиентов, которые хотят сохранить свежий цвет».


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: