Опущенные из ОПГ Озеро избавляются от своих нашпигованных жучками дворцов-саркофагов. Золотов в клещах компромата. Эксклюзив

28.01.2021 0 Редакция NS.Writer

Скандал вокруг дворцов Путина и его охранника Золотова снова продемонстрировали смысловой крах российской империи. А также убогость внутреннего мирка выросших в подворотнях кремлевских международных преступников, чьи мерзкие тайны, комплексы и модель шпионажа друг за другом даже в сортирах выползли наружу.

| Newssky.com.ua

Роман Золотов

Детство плешфюрера и большинства его опричников прошло в подворотнях, с чугунными игрушками. Юность — в атмосфере советской безысходности и унижений от правящей на улицах империи, сросшейся с низшим звеном КГБ шпаны. Все это породило у «элиты» множество комплексов неполноценности. В случае с самим Путиным и некоторыми его близкими это, как говорят, усугублено изнасилованием в грубой форме, которому будущий «национальный лидер» подвергся в Ленинграде — именно этим близко знавшие плешфюрера российские силовики объясняют его серьезные психические отклонения.

Такие комплексы выразились к стремлению обладать «дворцами» и «роскошью» на основании почерпнутых из советских пропагандистских брошюр пасквилей о «загнивающем Западе».

Некрополь СССР

Началось это все в Крыму, в Форосе. Когда окружение Горбачева и Ельцина выводило т.н. «золото партии» на ненавистный россиянам Запад через фирму «Зодиак», там на базе Дачи Тессели построили элитный коттеджный поселок. В нем обосновались финансировавшие оккупационный Черноморский флот татарстанские элиты и люди бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Кстати, никто не обратил внимания, что отравление Ленина 2.0 — Навального произошло после того, как для уральской аудитории было опубликовано расследование именно об этом поселке. Вероятно, в рамках финала самоуничтожения последней версии Ордынской российской империи кто-то решил переделить «золото партии» и через марионетку Навального объявил войну старым балансодержателям.

Их персональный ад

История поселка в Форосе неразрывно связана с транснациональной мафией неоКГБ, фундаментом которой являлась слежка и прослушка друг за другом по всему миру. На примере Украине это видно по поселку «Золотые ворота» под Киевом, где близкий соратник кума плешфюрера Виктора Медведчука ныне прячущийся в Севастополе Сергей Самусев, нашпиговал коттеджи для богатых людей конца 90-х шпионскими жучками.

В 2000-х в Украине и РФ появилась учрежденная в Англии вместе с неким «Глобальным виртуальным офисом» загадочная фирма «Отелмс», которая при помощи особого программного обеспечения в интересах неоКГБ следит за посетителями отелей, здравниц, хостелов, квартир посуточно и т.д. а также, в нарушение международных технологий торгует спецсредствами во временно оккупированном Крыму.

Отсюда понятно, что награбленное не приносит счастья лидерам ОПГ Озеро, потому что они следят друг за другом даже в сортирах. И эта система держится на круговой поруке, основанной на обладании ключевыми игроками видеозаписями об извращениях разнообразно утоляющей свои комплексы неполноценности российской чекистской элиты.

Также становится ясно, почему плешфюрер проводит свои последние дни в бункере, а не в одном из дворцов — он наивно полагает, что это место его близкие подельники не настолько нашпиговали жучками.

Дворцовая война

Раскрученный в интернете фильм о безвкусном дворце Путина в Геленджике демонстрирует еще одну скрепу режима — строится все из дерьмаи палок, идея не в строительстве элитной недвижимости, а в воровстве бюджета проекта и решалове личных вопросов при помощи финансирования «дворца» для пахана ОПГ Озеро. По динамике вбросов информации о дворцах разных иерархов Кремля становится ясно, кто в данный момент более активен в битве между хищными опарышами неудавшейся СССР 2.0.

Построенное по обкатанным в Севастополе технологиям расследование «Проекта» об отдыхе главы СВР и алкогольного магната Сергея Нарышкина на «элитных» объектах азербайджанца Года Нисанова — это месть кремлевского армянского лобби за Карабах. Они, кстати, сейчас едут в Донбасс на потешный российский форум делиться опытом, как правильно бежать с украденных территорий.

После удара по Нарышкину, паритет чекисты из «Проекта» постаралась соблюсти вбросом о внебрачной дочери Путина от Светланы Кривоногих, которая в соответствии со вкусами папаши обзавелась дорогостоящей напыщенной архитектурной нелепицей. Незамеченная многими цель вброса о Кривоногих — показать аудитории, что у плешфюрера иногда бывало и с женщинами. Ведь по российским зональным понятиям вся представляющая несколько воюющих друг с другом башен Кремля «элита» — опущенные, потому что они неоднократно ели за одним столом с опущенным Путиным.

Вываленная «Проектом» свежая информация о продаже мрачного и уродливого дворца охранника плешфюрера Золотова за 1,5 млрд. рублей — удар по опоре оставшихся с Путиным персонажей — внутренним войскам. Это сооружение, кстати, наглядно демонстрирует внутренний мир столпов СССР 2.0 — вычурный гнетущий каземат, который понимающий прекрасное обеспеченный человек себе никогда не построит.

| Newssky.com.ua

При этом почему-то перестали упоминать о покупке «православным олигархом» и финансистом убийств украинцев в Донбассе Константином Малофеевым половины Ливадийского дворца в Большой Ялте.

Хитрость тут в том, что ранее половина дворца была музеем, а вторая половина дворца — кардиологическим санаторием. Именно расцветший под украинским руководством санаторий разогнали для Малофеева, убив таким образом тысячи человек, лишив их уникальной возможности восстановления после инсультов и инфарктов.

Тишина вокруг Малофеева говорит о том, что собирающиеся что-то себе урвать на обломках разрушенной империи персонажи рассчитывают на его прошедших в Донбассе головорезов из «православной армии». Тем более, плешфюрер провел в Ливадии ритуал — уничтожил теннисные корты, которые ассоциировались с меньше борзевшим в отношении Украины Борисом Ельциным и построил на их месте памятник реакционному царьку Александру, которому приписывают выражение «у России есть только два союзника — армия и флот».

Особняком стоит новость о продаже россиянами дворца XII века во Франции, причем продавец заявил о себе как о находящемся на территории временно оккупированного Крыма. Это подтверждение финансового кризиса в рядах путинской элиты и их осознания, что на Западе им теперь вообще не рады.

А самое главное — покрывающиеся плесенью новые аляповатые российские дворцы из символа роскоши превратились в мишени. В вышедшей из-под контроля войне всех со всеми в рамках ликвидации частной управляющей компании «российская федерация» население созрело к тому, чтобы, как и 100 лет назад громить жилища тех, перед кем они еще вчера пресмыкались. Получилось, что путинский режим даже награбленное не смог потратить с пользой и эффектом хотя бы для самих себя.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: