Кто съест афганский пирог и как им не подавиться. Эксклюзив

26.08.2021 0 Редакция NS.Writer

В приватизации Афганистана примут участие страны тюркского (Турция-Катар-Азербайджан, в перспективе Узбекистан) и китайского блоков (в данном случае Пакистан, собственно, сам Китай — и, при условии выхода из-под санкций, Иран, но он вредит сам себе). Так называемая «саудовская модель развития» — сдача в концессии всего, кроме мечетей.

ns(3)

Однако, талибам теперь предстоит доказать, что они способны удержать власть. Иначе не видать им ни лиры, ни юаня.

Примечательно, что Сгоревшую Балалайку даже не думают никуда приглашать, не то что к разделу пирога, а и вообще на порог. «Ты кто такой? Давай досвиданья. Дубай-самолёт, Рита и Маша, давай лети кюшай свой доширак-каша». МИД РФ и МГИМО настолько выродились, что там полностью забыли о теории «большого и малого сатаны», которую талибы полностью разделяют с салафитами, аятоллами, фатхом, хамасом и хизбаллой.

Думается, вскоре к большому и малому сатане, США и РФ, прибавится третий сатана — жёлтый. Как только вздумает напомнить муджахидам про деньги — что сразу превратит добрых китайских прогрессоров в коварных прислужников иблиса. Если, конечно, учтя печальный американский опыт, Пекин не станет делать благоглупости и надёжно стиснет горло грантополучателей…

ПБ Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: