Google начал блокировать аккаунты подсанкционных депутатов Госдумы

09.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Google начал блокировать аккаунты депутатов Госдумы, попавших под санкции. Об этом сообщает kasparov.ru со ссылкой на РИА «Новости».

«Аккаунт Google отключен в соответствии с нашими правилами в отношении ограничения экспорта и применения санкций и не может быть восстановлен», — сообщается в оповещении Google, опубликованном РИА Новости.

На блокировку аккаунта пожаловалась депутат от «Единой России» Мария Бутина. Кроме того, компания заблокировала аккаунт депутатА от КПРФ Нины Останиной.

Также Google заблокировал аккаунты единоросса Евгения Федорова и члена КПРФ Михаила Матвеева. Некоторые ролики на сайте Матвеева недоступны из-за удаления аккаунта пользователя.

В конце февраля США и Евросоюз ввели санкции против 351 депутата Госдумы, проголосовавших за признание самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». Их активы заморозили, а поездки депутатов в ЕС, включая транзитные, запретили.

Читайте также на Newssky «Киев заполнил финальную часть опросника ЕС для статуса кандидата» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: