Глава Чечни наградил свою дочь Айшат орденом Ахмата Кадырова

24.06.2022 0 Редакция NS.Writer

<р2>Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоил свою дочь Айшат Кадырову, занимающую пост министра культуры республики, высшей награды региона — ордена имени Ахмата Кадырова, пишет kavkazr.com.

Айшат Кадырова

Об этом в своем телеграм-канале сообщил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, отметив «огромный вклад» Кадыровой «в усовершенствование сферы культуры».

— 22-летняя Айшат Кадырова была назначена министром культуры Чечни в октябре 2021 г.

— В декабре 2021 г. Айшат Кадырова получила медаль «За защиту прав человека».

— За серьезные нарушения прав человека Государственный департамент США распространил на Айшат Кадырову санкции, введенные летом 2020 года против Рамзана Кадырова.

— Доход Айшат Кадыровой за 2021 год вырос более чем в 50 раз — с 845 тысяч до 44 миллионов рублей. На опубликованном Рамзаном Кадыровым видео из дома его дочери виден припаркованный во дворе автомобиль Lamborghini Urus, отсутствующий в официальной декларации чиновницы. Также в 2021 году у Кадыровой появился особняк площадью 1 617 квадратных метров и два нежилых помещения, поместившиеся на участке в шесть соток — стоимость всего объекта недвижимости может составлять более 50 миллионов рублей.

Читайте также на Newssky «Microsoft сокращает бизнес в России до полного ухода с рынка» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: