5 простых компонентов повышающих метаболизм – просто добавьте в воду

23.05.2014 0 Редакция Steelgrey

Так как все мы должны выпивать больше воды, так или иначе – и еще больше, поскольку становиться все жарче – почему бы не дать Вашей H2O немного дополнительной питательности (и аромата!) этими сжигающими жир дополнениями?

  • метаболизм. Жгучий перец
    Жгучий перец
  • | Newssky.com.ua
    Малина
  • | Newssky.com.ua
    Огурец
  • | Newssky.com.ua
    Цитрусовые

Доктор семейной и интегральной медицины Шилпи Агаруол утверждает, что добавляя эти продукты в воду, фактически добавляется опция способная повысить Ваш метаболизм, когда Вы пьете.

Цитрусовые: доктор Агаруол – которая предлагает лимоны или апельсины – говорит, что цитрусовые – невероятные источники витамина C. “На клеточном уровне телу, чтобы мобилизовать жировые отложения и использовать их в качестве энергии, витамин C требуется для этой реакции как кофактор”, говорит она. “Добавление витамина C в Вашу диету является отличным способом повысить энергию и как следствие сжигать жир. Лучший способ добавить их нарезанными дольками в Вашу воду. Таким образом, фрукт медленно ароматизирует Вашу воду, и когда Вы выпиваете ее, потребляя фрукты, это является большим источником волокон – другого естественного средства для похудания”.

Огурец: Причудливые спа-курорты добавляют кусочки огурца в свои водные стаканы с резоном! Доктор Агаруол говорит, что вегетерианское фактически полезно в сжигании жира и устранении токсина из-за его естественных мочегонных свойств. “Он содержит витамины А и E, которые являются важными антиокислителями, и помогает уменьшить чувства метеоризма и водного задержания”, говорит она. “Вы можете даже съесть части после того, как Вы пьете воду, которая добавляет волокна к Ваш рацион и считается как здоровая закуска менее 10 калорий”.

Малина: доктор Агаруол говорит, что малина наполнена антиокислителями и содержит магний и витамины B – важные питательные вещества для энергии и запуска Вашего метаболизма. “Мой любимый водный рецепт включает малину, лимон, огурец и 1/4 чайных ложки жгучего перца”, говорит она.

Перец жгучий: Разговор о перце жгучем… “Он, как известно, повышает Ваш метаболизм, вырабатывая тепло и содержит состав, названный капсаицин, который может помочь способствовать сжиганию жира. Если Вам не импонирует вкус, несколько капель стевии могут помочь подсластить чашку”, говорит она.

Черника: Внимание, “наркоманы” содовой: добавление этих небольших ягод к суперхолодной газированной воде (наряду с несколькими дольками лимона) может помочь Вам оставить колу. “Комбинация помогает Вам получить то же самое ощущение после питья содовой без дополнительных искусственных добавок и сахара”, говорит она. “Черника не только содержит антиокислители, но и богата калием, который помогает Вам быстро восстановить мышцы после тренировки, и она естественно сладкая”.

Доктор Агаруол говорит, что добавление кусочков фруктов обычно является самыми легким и лучшим способом получить всю пользу для здоровья. “Добавление сока – отлично, но это может иногда требовать, больше фруктов чтобы получился аромат, который Вы ищете”, говорит она. “С нарезанными фруктами Вы можете продолжить добавлять воду и аромат остается. Когда Вы пьете воду, в которую добавили сок, это достаточно трудно повторить, без выжимания каждый раз”.

Источник

Поделиться статьей: