3 нехирургических косметических процедуры, благодаря которым вы будете выглядеть на 10 лет моложе

05.12.2020 0 Редакция Steelgrey

3 нехирургических косметических процедуры помогут против тонких линий и морщинок, жутких век и гусиных лапок, провисаний вокруг рта и челюсти. Все это исторические признаки, неизбежный побочный эффект старения и десятилетий пребывания на солнце и загрязнения окружающей среды.

| Newssky.com.ua

Но можно обратить вспять признаки старения. Последние клинические методы лечения могут подтянуть и придать тонус вашей коже, а также сделать ее гладкой. Выглядеть на 10 лет моложе – это очень естественно и приятно. Люди не скажут, что ваше лицо выглядит фальшивым и раздутым. Вместо этого они будут говорить: «Не могу поверить, что тебе больше 40! Ты выглядишь вдвое моложе». Лучше всего то, что эти процедуры не требуют хирургического вмешательства!

Наполнители

Еще не готовы к пластической операции? Попробуйте кожные наполнители. Обычно в лицо вводят гиалуроновую кислоту или другие ингредиенты для увеличения объема. Это поможет сделать ваши губы или щеки пухлыми и минимизировать появление морщин. Наполнители также можно использовать для тонкого улучшения формы вашего носа.

Не путайте филлеры с ботоксом, когда вам вводят невротик, который временно замораживает мышцы, что может вызвать появление морщин. Ботокс лучше подходит для «динамических» морщин, которые появляются при определенных выражениях лица. Наполнители, с другой стороны, помогают лечить провисание и потерю объема.

Срок службы наполнителей составляет 6 месяцев и более. Процедура занимает около часа, имеет минимальные побочные эффекты и время простоя.

И ботокс, и наполнители должны выполняться квалифицированными, опытными и надежными косметическими клиниками. Некоторые недобросовестные заведения могут использовать поддельные или некачественные наполнители. Кроме того, вам нужен врач, который знает, куда вводить ботокс или филлеры, чтобы получить наиболее естественные результаты.

| Newssky.com.ua

Липофилинг – 3 безоперационных косметических процедуры

Некоторые клиники, такие как  Coolaser Clinic,  предлагают прорывные методы лечения, такие как липофилирование (подробнее по ссылке), когда жир берется с одной области вашего тела, очищается, а затем переносится в область, которую вы хотите подтянуть и тонизировать. Одним из преимуществ этой процедуры является то, что вы используете собственную ткань, что снижает риск реакции на искусственное или незнакомое вещество.

Липонаполнение – более сложная процедура, чем наполнители, и для нее потребуется больше сеансов, так как жировые клетки должны быть собраны, а затем введены повторно. Однако результат сохраняется дольше. Это хороший вариант против старения для людей, которые хотят сделать постоянную подтяжку, но еще не готовы к пластической операции.

Радиочастотное и лазерное лечение

В то время как некоторые косметические процедуры работают за счет введения пухлящего вещества, другие работают, стимулируя выработку коллагена в организме. Вот что происходит, когда вы проходите радиочастотное или лазерное лечение.

В обеих процедурах используются волны, которые проникают в кожу и активируют процесс регенерации кожи. Тепловая или звуковая энергия разрушает поврежденные клетки, побуждая ваше тело производить больше коллагена и эластичности. Помимо устранения провисания, их можно использовать для улучшения текстуры поверхности кожи. Вот почему его иногда используют от целлюлита, шрамов от угревой сыпи и растяжек.

Обычно радиочастотное и лазерное лечение требует нескольких сеансов, в зависимости от вашего случая и того, чего вы хотите достичь. Однако результаты выглядят очень естественно, потому что вы в основном заставляете свою кожу восстанавливаться.

В некоторых случаях радиочастотные и лазерные процедуры сочетаются с другими  косметическими процедурами  для получения впечатляющих результатов.


Поделиться статьей (за награду):