Нищий «Дом-2» президента Голобородько

05.12.2020 0 Редакция NS.Writer

Разоблачение настоящей деятельности Владимира Зеленского сегодня тормозит лишь страх людей перед неудобной правдой. Действительно, рядовому обывателю жутковато признать, что сериал «Слуга народа» это трехлетняя спецоперация с целью взломать дух и менталитет украинцев. Реакция недобитой Российской империи на провал проектов по энергетическому угнетению Украины, прямому военному захвату, захвату при помощи коррумпирования политиков и чиновников изнутри, захвату по сценарию «русская весна».

| Newssky.com.ua

Проект «Голобородько» — это последний прыжок из пятого угла сил, пытающихся прекратить существование суверенной Украины и её свободного национального духа. Но многим проще обозвать правду о Зеленском «шапочкой из фольги», чем принять шокирующую истину и задуматьсяо происходящем. Однако, только честное осознание сути момента позволит Украине эффективно преодолеть управляемый извне кризис.

Геббельсовщина по-российски

Днем рождения Центрального телевидения СССР считается 22 марта 1951 года — с этого дня население 1/6 суши стало невольными участниками эксперимента. В котором политбюро ЦК КПСС воздействовало на поведение «советских граждан» при помощи телевизионных образов.

В узких профессиональных кругах знают, что ключевую роль в управлении советским обществом играл отдел статистики Центрального телевидения СССР. Там лучшие аналитики обрабатывали и анализировали все обращения, которых в доцифровую эпоху было очень много. Составляли статистику — по регионам и по СССР в целом. На основании этих данных выявляли, что беспокоит рядовых граждан. Где зреет недовольство? Что нужно предпринимать, чтобы не допустить «горячих точек» — развития очагов зарождения недовольства и потенциально опасных для кондовой советской «стабильности» социальных конфликтов. Понимая, через анализ писем, ситуацию в стране, советские технологи составляли программу передач Центрального Телевидения и давали указания региональным СМИ. Информационный продукт составлялся так, чтобы влиять на подсознание граждан и таким образом управлять общественным мнением в громадной тоталитарной империи. Программу «Время» в 20.00 тогда ежедневно смотрели все, так достигался эффект кодировки максимальной аудитории.

СССР- это государство гегемонии системы над личностью. Сталинские репрессии сменились помесью репрессий с тотальным информационным террором. Такой террор превращал большинство людей в обезличенных «советских граждан», думающих тезисами с центральных телеканалов и разговаривающих репликами героев любимых фильмов.

Смыслы, технологии и принципы работы остались те же и в путинской России. С учётом появления интернета и новых мультимедийных инструментов. Комментарии в соцсетях, вызывающие резонанс темы, посты на злобу дня — вся эта информация, которую пользователи интернета сами выставляют на всеобщее обозрение, позволяет заинтересованным силам дрессировать общественное мнение в режиме онлайн.

При Путине особую роль стал играть КВН и низкопробный контент канала ТНТ, при помощи которого Кремль кодировал аполитичных обывателей в деградантов общества потребления по-российски. Поэтому очевидно, что случайный человек, не несущий своим продуктом нужных спецслужбам нарративов, не может состояться в Москве, как звезда КВН.

Так что, считаю, что Владимир Зеленский и команда КВН «95-й квартал»- это взлелеянный Кремлем информационный вирус против основ украинской государственности. Информационный продукт под брэндом «Зеленский и 95-й квартал» составлялся на основании исследования украинского общества российскими спецслужбами изнутри.

Желающим составить собственное мнение рекомендуется сопоставить информацию из этого блока с информацией современных учебников по нейрофизиологии зрения.

Чужое кино

Ценность проектов «Зеленский» и «95-й квартал» в том, что они продвигают нужные кураторам нарративы в шуточной форме. То есть, так, что информация попадает напрямую в подсознание человека без критического осмыслениявразуме.

С 2017 года украинцев постепенно, но принудительно превратили в статистов реалити-шоу «Слуга народа». Ведь один из принципов угнетения населения таков — «реальность — это то, во что верит большинство, а не то, что есть на самом деле». При помощи долгоиграющего сериала, украинцам внушили бредовый выдуманный мир. В котором они аплодируют игре членом на рояле и уничижительным шуточкам об Украине как новой норме.

Еще им внушили что для обретения главной с точки зрения Кремля ценности — халявы, надо проголосовать за исполнившего роль Голобородько Зеленского. Но гораздо более важной целью сериала было внушение украинским аполитичным обывателями модели жизни безропотного придурковатого потребителя, чьего-то домашнего животного. Обитателя реалити-шоу Дом-2 по кремлевским лекалам.

Несмотря на то, что СССР де-юре рухнул в 1991 году, де-факто он существует в Украине и сейчас. В виде по-коммунистически эксплуатирующих рабский труд олигархов, глубинной роли неоКГБ, тотального нарушения общественного договора и подавляющей инициативы оздоровления снизу политической системы. Сосредоточившие в своих руках почти все активы государства топ-олигархи — еще одни бенефециары проекта «Зеленский».

Можно считать конспирологией тезис о сговоре между Путиным, Ахметовым и Коломойским по проекту «слуга народа». Однако нельзя отрицать тот факт, что тотальная бомбардировка информационного поля Украины Зеленским, а затем клоунада в исполнении захватившей власть «Зе-команды» дала олигархам и РФ почти 4 года передышки против пробуждающегося украинского духа. Зеленский и его подельники, по сути, сыграли роль «стоящих на шухере и отвлекающих внимание». Затем забрали и весь негатив на себя и так отвлекли внимание части украинцев от реально значимой повестки — Путина и РФ, Крыма и Донбасса, грабежа Украины олигархами, нарастающего системного кризиса в изначально ошибочной модели бандитского капитализма.

К примеру, под шумок от «95-ого квартала» российские олигархи и силовые иерархи отмыли сотни миллионов долларов на строительстве нового жилья в Украине. Потому что стройка — это эффективная «прачечная» чёрного нала. Который легализуют у нас, поскольку в Украине есть институт частной собственности и существует признанное во всем мире правовое поле. Кроме того, так усиливается российская экономическая оккупация Украины изнутри. Но при Зеленском почему-то свернуты все действенные методы борьбы с российской экспансией, а информационное поле вообще сдано Кремлю и под раздувание атмосферы страха в интересах третьих лиц.

Чужая бюрократия

Зеленский и его окружение не производят впечатление интеллектуалов. Скорее всего им вообще нечем понять, что на самом деле происходить с их участием. Либо они понимают некоторую часть. Но напуганы грядущей ответственностью и поэтому выполняют любую просьбу кураторов в обмен на иллюзию отсрочки фатального фиаско всей операции. Не понимая, что кукловоды в момент Х бросят на растерзание толпе своих кукол из «95-ого квартала» в надежде таким маневром выиграть время на бегство.

Именно этим объясняется то, что при Зеленском принимаются законы, тупо списанные с российских репрессивных норм. Тупо сдана на откуп олигархам и российским агентам исполнительная власть. Тупо сдана украинским франшизам Путина часть общественного мнения на Юге и Востоке Украины. Зеленским принято множество усиливающих конфликты в украинском обществе решений, что идеально отвечает одному из принципов Кремля «разделяй и властвуй».

Очень возможно, что Зеленский тупо штампует рекомендованные кураторами пророссийские решения, потому что какой-либо адекватной своей повестки в голове у него нет. И он создает иллюзию политической деятельности по темникам из-за боязни разоблачения его управленческой и политической импотенции. При этом Кремль чужими руками тестирует реакцию украинцев на продвижение своих интересов и одновременно подрывает доверие к институту центральной власти и государству в целом.

Ведь реприза «агент ФСБ в офисе и его говорящий клоун» вызывают полное отторжение у проукраинской части общества и раздражение у ватников. Потому что по мнению этой аудитории, Зеленский идет на поводу у «бондеровцев и фошиздов» и не строит «русский мир» из экранов российских телевизоров.

Сегодня по итогам трехлетней информационной бомбардировки мозгов украинцев телесериалом, а затем и попытки превратить всю страну в Нищий Дом-2 Голобородька, в обществе наступило похмелье. С одной стороны, понимание ситуации деморализует людей, что на руку врагам. С другой стороны, украинцы освобождаются от обмана, а значит паразитировать на стране при помощи лжи больше не удастся.

Шапочка из фольги Зеленского

За 10 месяцев 2020 года короновирус превратился в того, о ком нельзя говорить без почтения и скорби, в того, в существовании которого нельзя сомневаться. За оскорбление чувств статистов реалити-шоу «Эпидемия» вводятся репрессии и цензура. Поэтому о роли Зеленского в момент смены эпох поговорим без конспирологии.

В украинском обществе сформировалось выстраданное понимание, что местные олигархи, российские спецслужбы и бюрократия советского образца — это главная угроза будущему страны. У этой абстрактной угрозы есть имена и фамилии — недееспособный 6-й президент, марионеточное правительство, российские агенты в топ-менеджменте страны, олигархи и их топ-менеджеры, коррумпированные силовики, коррумпированные чиновники на местах. Все эти люди — инициаторы и исполнители «карантинных решений». Украинцев скоро настигнет когнитивный диссонанс. От простого вопроса: «как могут эффективно заботиться о здоровье граждан чиновники, годами рассматривающие народ не как людей, а как свою кормовую базу?»

Очевидно, что по результатам локдауна весны 2020 года и последующих постановлений Кабмина Шмыгаля наибольший удар в Украине нанесен по среднему классу, мелкому и среднему бизнесу. По людям, самостоятельно кормящим себя и создающим рабочие места. Средний класс — это основа демократического общества и страж соблюдения общественного договора. Именно самостоятельные украинцы выгнали Януковича в 2014 году и затем остановили российскую военную агрессию в Донбассе. Такие люди — страшная угроза для украинских олигархов и российских имперцев. Получается, Зеленский в 2020 году вместо короновируса усиленно пытается побороть носителей украинского свободного духа.И создать экономическую «теплую ванную» олигархам, сетевым торговым империям и интересам РФ. Либо Зеленский и его люди являются марионетками в этой стратегии и отвлекают внимание от основных бенефециаров.

Причем по странному стечению обстоятельств, все это происходит после того, как сериал с Зеленским три года внушал украинцам модель жизни безвольного придурковатого потребителя в Доме-2.

Однако сегодня очевидно, что украинский дух и украинское общество оказались сильнее, чем на то рассчитывали в Кремле. Искусственно раздутые Зеленским конфликты в обществе и попытка сделать нормой грубые нарушения Конституции Украины уже возвращаются к нему бумерангом. Выдержать удар которого Зеленский уже не сможет, ведь его заработанные ложью 73% уже превратились из президентской кареты в тыкву.

Горел Дом-2 палал, Голобородько ныл и рыдал.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей (за награду):