КРЫМ: SCREW-FEST И НЕМНОГО SS-11

Новая роль Крыма -- свалка.

Новая роль Крыма — свалка.

На КрымФест в этот раз не приехал немного более, чем никто.

Началось с Infected Mushrooms, заявивших, что им еще жить хочется, и паспорта чистые не помешают, потом и все прочие отвалили. Рекламу размещали под лозунгами рашизма, и с намеком, что вот, не попал на «Кубану», давай в Крым!

Да только вот с «Кубаной» все нормально — сбежав, как уже тысячи проектов и мероприятий из догнивающего Пуйлостана, фестиваль обосновался в Риге, а в Крыму попытались ободрать даже тех смельчаков, кто интересовался приездом. В общем, дорогие музыканты, живите в вагоне, сортир на улице, а оплата как за 4 звезды.

Таким образом, КрымФест был послан музыкальным бомондом в пешую эротическую прогулку в максимально циничной форме — не приехал вообще никто.

Пустые более чем полностью пляжи ушли в отрицательные числа по оси координат. Вместо музыки в Крыму теперь круглосуточный рев ишаков со стороны Порта Кавказ — старые баллистические ракеты (SS-11 mod.1 Sego) везут гужевым транспортом из Краснодарского края, куда они прибыли из Центрального военного округа РФ (хранилище в Красноуфимске Свердловской области).

Ведь именно в Крыму находятся два могильника для радиоактивных отходов.

Маскируется этот вывоз отходов грозными заявлениями о перемещении в Крым эскадрильи Ту-22МЗ (Backfire — всего их у России около сотни, но сколько в «условно исправном» состоянии, чтобы выдержать перегон в одну сторону — сказать трудно, оптимально — до 50).

Забавно, однако, что есть в этом моменте оговорка российских генералов по Фрейду: дело в том, что Ту-22МЗ даже старше на 5 лет снятых с вооружения в 1975 году SS-11, которые под видом «усиления» и свозят в Крым на утилизацию.

Да и впрямь — туристов и инвестиций нет — так чего же время терять? А для интереса — Багерово, 15 км от Керчи (так называемый объект «М»). Жаль, конечно, крымчан — предстоит им жизнь, как в пустыне Мохаве в Неваде и Аризоне, где под землей после подземных испытаний десятилетиями накапливался плутоний.

Однако, как говорили эсеры: только «В борьбе обретешь ты право свое». А пока «фесты» в Крыму останутся только такие:

А эту вкусняку, белочка-пионерочка -- за дядю Путина!

А эту вкусняку, белочка-пионерочка — за дядю Путина!


Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс