Когда убьют Захара Прилепина

Когда договорятся, что да как — и/или когда приказ такой будет. Или оба. Но скоро. В любом случае — показушное видео фашиста все видели, рекламировать не будем — он уже приговорен украинским народом.

Захара пора отправить к друзьям

Писатель из Захара, как из говна пуля, чудак просто описывал свои переживания по поводу того, как был вертухаем и стал лузером, в конце концов, нарвавшись на «ответку» со стороны основателя «Альфы» Петра Авена, поставившего безработного ментозавра на место. Этим Прилепин — вот уж Боженька метит шельму фамилией — и прославился.

Западные партнеры помогают в плане Прилепина — от ворот поворот сделали ему в Польше, весть, как говорится, катится миром.

О том, что Прилепин стал военным преступником. Но это — задача-минимум. Преступник должен быть покаран — высшей мерой социального лифта. Как уже многие российские бандиты и сепаратюги. Фронтовая разведка начнет охоту за скальпом Захара (символичное совпадение с куроцапом Захарченко — Прилепин не игла ли в кащеевом яйце?), сетевая — за его страничками, переговорами и почтами, чтобы показать истинное нутро этого маньяка, в 90-е сжигавшего деревни в Дагестане и Чечне.

Оставшийся отрезок жизни фашиста Захара Прилепина будет коротким, но ярким...

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс