К союзу новой Украины с новой Америкой

Владимир Зайчиков фото newsskyЧитая тексты журналистов из Европы и Америки, трудно отделаться от мысли что возня киевского правительства и имитация деятельности имеют главной целью заполучить новые кредиты при сохранении всех существующих структур власти.

автоштатТо есть, страну ломают и унижают, и бьют с полного согласия, при попустительстве и даже при участии ее высшего руководства…

Что же нам делать, есть ли вообще идея, способная объединить и сторонников «братства» с Россией и их противников?

Я думаю, украинцы сейчас на перепутье.

Страна была атакована подло, нагло, в попрание положений вполне серьезного Будапештского меморандума, который многие поторопились списать как хлам, не стоящий бумаги, на которой он написан.

змеиБыла другая историческая эпоха, были другие люди у власти, документ создавался с целью умиротворить страны-обломки СССР, остающиеся с горами ядерного оружия.

Один из моих друзей тех лет, Женя Кучер, был одним из помощников Кравчука на той самой Беловежской встрече, где решилась судьба СССР и даже черновики, исчирканные Ельциным и другими членами группы, были Женей сохранены. Я сам их держал в руках.
Это к тому, что мне легко представить себе и другое сборище, уничтожившее суверенитет Украины лишив ее единственного средства защиты от России.

И вырисовывается у меня такая, полу-фантастическая, картина того, как должны бы развиваться события в мире, чтобы развернуть вспять и ликвидировать последствия путинской агрессии.

Примерно через два года в Америке придет к власти президент на волне крайнего недовольства американцев наследием, оставленным Обамой. Именно таков сегодняшний расклад в политике США. В первую очередь, относительно Украины будут приняты все меры повышающие ее способность обороняться от России, не считая мер по подавлению российской агрессивности в целом.

По мере набирания очков Америкой у народа Украины, резко изменится баланс мнений относительно того, в чью сторону должна двигаться страна и каким именно путем. Мне видится Украина, целиком принадлежащая Союзу Государств Америки, а не Европы.

Уровень доверия к Европе и сегодня весьма низок в Украине – и это до того еще, как все балансы, весь расклад сил переменится с уходом администрации Обамы. Трусость и некомпетентность Обамы останутся в прошлом, напоминая нам о страшном вреде политкорректности – а для Украины его уход ознаменует вероятный, более чем возможный — переход к совершенно новой государственности.

Целеполагание просто: Украина — будущий форпост Америки на Европейском континенте. Украина, вооруженная ядерным оружием, созданным своими силами либо с помощью американцев (вспомним Израиль).

Мне видится Украина невероятно развитой, кишащей десятками, сотнями тысяч первоклассных специалистов из диаспоры, с дипломами лучших университетов США, Канады и Европы. Мне видятся огромные военные базы-города, такие как у нас в Северной Каролине Форт Брэгг, Кемп Лагуна или Форт Дикс. На побережье постоянная база Украинского флота США с крупнейшими кораблями которые видел мир. Авиабазы Украины — место базирования мощнейших ударных сил авиации 5-6 поколений. Украина — неприступная крепость навсегда.

Вся Украина говорит на трех языках: родном украинском, русском и английском, — с постепенным выдавливанием русского языка на периферию, оставляя его старикам.

Население Украины будет увеличено на десятки миллионов человек, с учетом массовой миграции людей из России.

Украина – абсолютно неприступная крепость для любого агрессора, и Россия сильнейше ослабленная бойкотами и нефтяным эмбарго больше не представляет собой угрозы, но для будущего с ней поведут себя так же, как повели себя с Германией и Японией. Судьба России мне неинтересна, но украинское будущее видится мне очень отчетливо — именно в таком формате как я описал.

Соединные Штаты пока не осознали какой колоссальный геополитический подарок сам свалился им на руки: Украина.

Осознание придет позднее, когда Белый дом избавится от шарлатанов и страна проведет новый цикл самоочищения выборами. Тогда станут не просто возможны, но вероятны гигантские перемены в геополитике. Тогда-то России вспомнят по-полной ее пощечину Америке в виде подрыва американских гарантий безопасности, редкого дара большого, сильного народа другому, более слабому. Никто не вправе отбирать такие дары или сводить их к нулю своими действиями, более всего похожими на поведение буйного шизофреника в период обострения мании преследования.

Украина как форпост США, как район Европы где свободно циркулирует американская деловая и социальная атмосфера и культивируется психология равенства перед богом и государственный ум.

ночьХорошо замечено моим тезкой В. Спиваковским о будущем переформатировании мира на мировоззренческой основе. Именно так и будет в самом ближайшем будущем. К Союзу Американских государств, помимо Украины, вполне вероятно присоединение Польши – что поможет создать настоящую зону безопасности и сдерживания вечного агрессора — России.

Пока же в умах американских политиков происходит именно такое переформатирование в миниатюре. Они решают, как поступить с Украиной, чтобы и защитить ее, и успокоить трусливых европейцев, и ...свернуть голову подлому фашистскому режиму в Москве. И можно быть уверенными: все решения будут найдены в самом скором времени.

Владимир ЗАЙЧИКОВ

фото сайта render.ru

Поделиться:

В тему:

, ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс