7 Мотивационных стратегий от спецназа ВМС

Являетесь ли Вы предпринимателем, работающим в корпоративной Америке или выстраивающим стартап, обязательно все время ищете новые способы остаться вдохновленным и сохранять инициативу. Быть само-стартером является фантастическим качеством, но мы все люди и отвлекаемся на мелочи наших ежедневных обязанностей.

Вот семь поговорок Спецназа ВМС, которые автор держит во внимании во время движения к достижению своих личных и профессиональных целей.

1. Единственный легкий день был вчера

Это одно из наиболее известных изречений спецназа. Когда постоянно заставляете себя, чтобы превзойти и преуспеть, будут проблемы, которые делают каждый день битвой.

Как предпринимателя, это понятие сохраняет меня мотивированным, потому что оно рассматривает вещи в истинном свете. Если вы просыпаетесь, зная, что каждый день поставит новые задачи, и что вы готовы встретиться с ними лоб в лоб, вы будете хорошо оснащены, чтобы достичь любой цели, которую вы установили.

2. Получить комфорт пребывая в неудобстве

Одно из упражнений в обучении морских спецназовцев "пытка прибоем", Вы беретесь за руки со своими одноклассниками и стоите, сидите или лежите в холодном Тихом океане, пока ваше тело не достигнет ранней стадии гипотермии. На начальных этапах обучения, вы делаете это ежедневно. Затем вы зарываете себя с ног до головы в песок и остаетесь так до конца дня. Вы можете после этого выполнять полосу препятствий, тренировки с оружием, или учебное время в классе, а вы, как ожидается, отодвинете дискомфорт в сторону и останетесь сосредоточенными на текущей задаче.

Было много раз, что как владелец бизнеса, я был в очень неудобных ситуациях. Это может быть трудный разговор с членом команды, судебный процесс, или контракт с требовательным членом правления. Дискомфорт проявляется во многих формах. Но чем больше Вы охватываете это как действительность, тем Ваша зона комфорта становится шире. Это повышает уверенность и обеспечивает инструменты для столкновения с еще большими проблемами в будущем.

3. Не бегите к вашей смерти

В команде морских спецназовцев, это не метафора. При проведении рейдов, которые ставят вас в боевые сценарии близкого расстояния, сдержанность часто — лучший подход. После того, как Вы проламываете брешь и получаете доступ к цели, медлительность и методичность часто выигрывает гонку. Поэтому фраза: «Не бегите к вашей смерти.»

Как уже говорилось в одной из моих  предыдущих  статей, зная, когда не действовать так же важно, как знать, когда двигаться вперед. Сдержанность имеет решающее значение для бизнес руководства. Это особенно важно, если вы работаете или управляете в быстро растущем бизнесе. Рост является фантастическим, но разумный рост еще лучше. Имейте хороший план, замедлитесь, вырастите разумно, и никогда не бегите к своей смерти.

4. Имейте общее ощущение цели

Чувство общности цели трудно постоянно сообщать. Экономика меняется. Новые технологии появляются. Сотрудники приходят и уходят. Есть много подвижных частей, поэтому очень важно для руководства, всегда сообщать действительность ситуации и на что будет похожа «победа», когда Вы доберетесь туда. И, самое важное, что общая роль содержится в помощи команде достигнуть той цели.

5. Двигайтесь, стреляйте, общайтесь

Как спецназовец ВМС, вы должны быть в состоянии отлично выполнить эти три функции, чтобы обеспечить успех миссии. Двигаться: Вы должны быть в состоянии работать как один благоустроенный механизм с возможностью иметь постоянное движение жидкости. Стрелять: Это понятно. Связь: Все хорошие команды имеют частый, открытый, прозрачный обмен данными. Когда пули начинают лететь, каждый должен знать, что будет следующим шагом.

Те же философии применяются в быстро изменяющемся мире бизнеса и предпринимательства. Команда должна иметь возможность эффективно общаться, чтобы адаптироваться к меняющимся условиям. Это ведет нас к следующему высказыванию.

6. Планы рушатся при первом контакте с противником

Это от Хельмут фон Мольтке, немецкого фельдмаршала Первой мировой войны. Аналогичное этому настроение от Майка Тайсона: «Каждый человек имеет план, пока его не ударили в лицо». Именно поэтому подготовка и обучение являются даже более важным, чем планирование.

Когда у вас есть команда из нужных людей в нужное время, они будут знать, как адаптировать, когда вы знаете что попадает в вентилятор. И они будут адаптироваться с хладнокровием, не паникуйте. Именно поэтому постоянное обучение и повышение квалификации настолько важны.

7. Все внутри, все время (самоотдача)

Я хотел закончить еще одним из наиболее известных высказываний морских спецназовцев. Просто быть хорошим исполнителем не сократит то что нужно чтобы сделать ВМС команду. Вы должны дать все, до чего Вы должны только добраться на следующий день. Так же, как управление стрессом, вы должны сосредоточиться на одной части за один раз. Поэтому не волнуйтесь о тесте, который Вы имеете днем. Ваша цель состоит в том, чтобы добраться до завтрака. Тогда обед, и так далее.

Строите ли Вы стартап, возглавляете команду в крупной организации, являетесь активным родителем, боретесь против рака или обучаетесь триатлону, это должно быть все или ничего. Посредственность и замедление не сделают работы. Дайте все, что Вы делаете все, что Вы имеете.

Мое сердце наполнились гордостью, когда я услышал сигнализировшего футбольного тренера моего 8-летнего сына дать команде последний совет в последние пару минут его чемпионата Супер Боул игры. Он сказал: «Настало время погрузиться глубже. Оставьте все, что есть на этом поле. Если вы сделаете это, выиграете или проиграете, вы будете чемпионами!» Поэтому, Вам 8 лет или 58, устраивайтесь поудобнее будучи в неудобстве, получите хорошую подготовку, и будьте всем внутри, все время.

Источник: inc.com

Поделиться:

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс