Украине нужно сохранить двухпартийную поддержку в США – аналитик

06.11.2020 0 Редакция NS.Writer

В целях развития стратегических отношений с Соединенными Штатами Америки Украине необходимо выстроить и сохранить поддержку как Республиканской, так и Демократической партий, а также избегать вмешательства во внутреннюю американскую политику.

| Newssky.com.ua

Как сообщается, об этом на своей странице в Facebook заявил руководитель Центра оборонных реформ Александр Данилюк.

«Мы все признаем, что Украине нужна двухпартийная поддержка в США как залог стратегических двухсторонних отношений. Так получилось, что половина граждан США поддерживают Трампа и республиканцев, а вторая половина — Байдена и демократов. Вам может не нравиться Трамп или Байден, или даже они оба (хотя по моему скромному мнению, каждый из них был бы замечательным президентом Украины), но если вы хотите выстроить и сохранить эту двустороннюю поддержку, вам нужно научиться уважать их мировоззренческий выбор. И один, и второй», — заявил аналитик.

«И что очень важно, нам нужно научиться не лезть в их внутренние соревнования со своими пятью копейками, которые часто являются просто сдачей с российских тридцати сребреников. Деркач, Лещенко, Жвания, Мендель и другие борцы с американской политической коррупцией — это диверсанты, которые подрывают наши двусторонние отношения. Отношение к ним должно быть соответствующее. И у населения, и у правоохранительных органов», — подытожил руководитель ЦОР.

Поделиться статьей: