Смерть Шишова активизировала инфильтрированных в Украину гибридных журналистов

03.08.2021 0 Редакция NS.Writer

Не хотел трогать тему Виталия Шишова, ибо не любитель я имитаций повешенья человека, которого мог повесить кто-угодно, с учётом круга общения и ареала врагов убиенного. Это всё равно, что гадать на кофейной гуще о дате конца света, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко.

Но…

Но внезапно в деле о гибели, буквально в течение считанных часов после публикации заметки про найденное тело Шишова, такая себе дама как Екатерина Сергацкова сообщила о том, что скоро выдаст на-гора материал с подробностями убийства Виталия Шишова. Кстати, особо понравилось, как она на российский манер написала Белоруссия, а не правильно — Беларусь. Профессиональный журналист… Интересно, а Молдова у неё Молдавия, «на» Украине и «в» Донбассе тоже в ходу? Но, не о том речь…

То есть, тело Шишова ещё не остыло, а у неё уже готовы подробности?

И, конечно же, Катерина Сергацкова намекнула на причастность к смерти Шишова националистических группировок… Странно, что не ИГИЛ, ведь до того как Катерине её московские кураторы поменяли методичку, у неё Украина была рассадником ИГИЛ, а теперь значит сплошь и рядом националисты и нацисты.

Что поделать, тренды меняются.

Так вот, к чему это я?

А, пожалуй, к тому, что если по делу Шишова засуетилась такая уже давняя зашкварка как Сергацкова, то это может значить лишь одно — ниточки убийства Шишова ведут за поребрик. Сама же его гибель может быть очередной гибридной операцией, не только по устранению неудобного активиста, но и через это убийство разыгровка ИПСО по дискредитации Украины.

И неугодного устранили, и Украину сейчас начнут поливать отборной «конспирологией», ну а Катя в этом поможет. Как и всегда. Не удивлюсь если за этот материал её номинируют на очередную премию «Честь професії» в номинации «Найкраща аналітика» или «Конструктивна журналістика».

А для желающих освежить память, цикл моих материалов по антиукраинской подпольной деятельности Катерины Сергацковой:

«Что делают полезные Кремлю люди в „списке 47“»

«Старые песни про ИГИЛ в Украине от всё тех же исполнителей»

«ИГИЛ в Украине жил, жив и будет жить пока это выгодно кураторам журналистских марионеток»

«Для российской пропаганды Украина меняет амплуа с прибежища для ИГИЛ на ПНС»

«Из Украины „бежала“ аффилированная Россией журналистка Катерина Сергацкова»

«Фейк про ИГИЛ в Украине получает второе дыхание под авторством псевдо военкора и редакцией агента РФ»

Читайте и получайте удовольствие… Сомнительное конечно, но полезное для понимания, что такое гибридная журналистика, пригревшаяся на груди Украины.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: