Путинский ракетный удар по ТЦ в Кременчуге — очередное доказательство террористической сущности российского государства

28.06.2022 0 Редакция NS.Writer

В последние дни российские войска резко эскалировали ситуацию, увеличив интенсивность ракетных обстрелов Украины. Враг ежедневно отправляет на украинские города десятки крылатых и баллистических ракет, что соответствует интенсивности обстрелов первых недель войны. С той лишь разницей, что у России заканчиваются новые, так называемые «высокоточные» ракеты, и в Кремле решили применять старые советские ракеты Х22, которыми можно попасть в желаемую цель лишь случайно.

ТЦ «Амстор» в городе Кременчуг Полтавской области

Не удивительно, что после обстрелов последних дней ни один военный объект не пострадал. Погибают только десятки мирных жителей, а уничтожаются исключительно так называемые «центры принятия решений» — школа, швейный цех, частные дома в Харьковской области, детский сад и многоэтажка в Киеве, жилой сектор в Одесской области, а вчера торговый центр в Кременчуге.

Ракетный удар по ТЦ «Амстор» — самому крупному торговому центру города Кременчуг — знаковое событие. Оно наверняка станет самым массовым убийством людей путинским режимом в Украине, совершенным в дни, когда в Германии проводится саммит лидеров стран «Большой семерки» в Германии, где рассматриваются новые антироссийские санкции и помощь Украине; когда в американский Конгресс внесена резолюция, о признании российских военных преступлений в Украине актом геноцида против украинского народа; когда Комитет Сената США по международным отношениям одобрил внесение РФ в список стран-спонсоров терроризма; а также в преддверии очередного саммита НАТО в Испании, на котором будет утвержден очередной пакет помощи Украине.

Складывается впечатление, что Путин добивается того, чтобы ни у кого на Западе не осталось сомнений — это он террорист № 1 в мире. Он, как любой серийный маньяк-убийца, подсознательно жаждет признания, известности и славы самого страшного злодея. Но дело не только в этом. Массовые убийства украинцев — это месть жалкого, трусливого и злобного существа. Он мстит из-за бессилия перед мужеством украинской армии, из-за новых поставок Украине эффективного и очень точного оружия, из-за ужесточения западных антироссийских санкций, а также это его реакция на публичные шутки мировых лидеров на саммите G7 по поводу «путинского голого торса».

В Кремле прекрасно знают, что «точность» древней советской ракеты Х22 плюс-минус километр. Но такими ракетными ударами «по площадям» Путин мстит украинцам подобно тому, как его солдаты, отыгрывались на мирных жителях Ирпеня, Бучи и Бородянки за свое бессилие перед украинской армией и поражение под Киевом. Российское политическое руководство, устраивая украинцам «ракетную Бучу» точно так же, как их военные, расстреливающие из «калашникова» мирных жителей, хорошо понимают, что совершают тяжкие преступления.

Поэтому ожидаемо, что сразу после ракетного удара по ТЦ, российские СМИ, их «говорящие головы» и пропагандистские ТГ каналы начали нагло, демонстративно и очень примитивно врать. Причем работают пропагандисты по старым универсальным лекалам, которые применяются ими всегда. Будь-то сбитый малазийский боинг или ракетный удар по торговому центру в Кременчуге. В ход идут традиционные, слепленные на ходу заготовки: «это постановка», «укры сами обстреляли», «укры сами подожгли», «укры заранее свезли тела из моргов в супермаркет» и т. д.

Рассчитан это «поток сознания» исключительно на давно оболваненную и дебилизированную внутреннюю аудиторию. Она единственная в этом мире, словно облученная башнями Стругацких «из «Обитаемого острова», способна воспринимать эту галиматью. В таком циничном отрицании реальности российская власть и российское общество продолжает существовать и умножать свои преступления.

В то же время для цивилизованного мира кременчугский торговый центр станет еще одним доказательством и символом осуществляемого Кремлем геноцида украинского народа и, возможно, решающим фактором в понимании того, что с путинским режимом договориться невозможно, его необходимо только уничтожить.

Эксклюзив

Мария Зайнетдинова, ISR Chronos


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: