Поставлена точка в приключениях российской вакцины в Украине

29.01.2021 0 Редакция NS.Writer

В Украине не будут регистрировать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Об этом во время брифинга заявил министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает «Информационное сопротивление» со ссылкой на НВ.

Степанов отметил, что одна политическая сила «устроила истерию» с требованием регистрации российской вакцины в нашей стране.

«Сразу могу сказать, можете истерить еще очень долго. Никто российскую вакцину в стране регистрировать не будет», — подчеркнул он.

Отметим, что российская вакцина «Спутник V» до сих пор не прошла третьего этапа клинических испытаний и Всемирная организация здоровья не подтвердила, что данный препарат можно использовать.

Впрочем, несмотря на отсутствие регистрации, Россия все равно начала массовую добровольно-принудительную вакцинацию этим небезопасным препаратом.

Напомним, как сообщала группа ИС, один из лидеров прокремлевской партии «ОПЗЖ» и главный лоббист российской вакцины от COVID-19 Виктор Медведчук заболел коронавирусом после прививки «Спутником», что, на самом деле является лучшей антирекламой.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: