Оккупанты пытают пленных солдат ВСУ — перехват разведки

04.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Российские солдаты применяют пытки к пленным военнослужащим ВСУ, а также к мирным жителям. О зверствах военных преступников свидетельствует перехват переговоров военнослужащих РФ, переданный Guildhall источником в украинской разведке, пишет ghall.com.ua.

О фактах пыток стало известно из разговора, который состоялся 30 марта между военнослужащим 247-го десантно-штурмового полка 7-й десантно-штурмовой дивизии Южного военного округа РФ (военнослужащий находился на хуторе Гусаковка Херсонской области) и другим военнослужащим 247-го дшп 7-й дшд ЮВО РФ (военнослужащий находился в Ставрополе, РФ).

Российский военный хвастался перед товарищем применением пыток к военнопленным ВСУ, а именно — предлагал пленным самим выбрать, кто будет расстрелян, а потом насмехался над ними:

— Еб*ть, заходишь им говоришь: «Пацаны, нужно как-то одного из вас убить, сказали. Я выйду на пять минут, вы там сами решите. Я зайду, скажете, в кого стрелять». В смысле, ну чтоб они раскалывались. Их морально нужно давить. Нужно их морально, понял, чтоб они в ахуе были. Они выбрали самого молодого, он плакать начал.

Также российские военные в параноидальном страхе перед артиллерией ВСУ повально подозревают мирных жителей, и после допросов сами назначают их «корректировщиками»:

— Пешком в Киев тёлка решила пойти. Это у неё отмазка такая была. Говорит: «Я с мужем поссорилась, теперь пошла пешком в Киев, у меня там сестра живёт». А она корректировщиком оказалась.

О пытках мирных украинских жителей, которые вынуждены были покинуть свои дома, 23 марта рассказал своим родителям, которые проживают в Самаре, военнослужащий одного из подразделений ВС РФ, участвующего в войне на территории Украины возле населенного пункта Светильня Броварского района Киевской области.

— Наводчика сегодня поймали. Урода, который артиллерию корректировал. По наводке этого ублюдка у нас командира ранило. Думал, убьём его. Нет, живыми оставили.

— Из местных что ли?

— Да киевский. Приехал сюда пару недель назад. Как-то лесами добрался. Тут что-то ходил вокруг домов как обстрелы начинались. Заприметили, связали, прикладом пару раз ударили — начал рассказывать. Даже зажигалкой не пришлось пользоваться. Посидел у нас в неприятном положении, да и сегодня с утра чуть прикладами поработали. И нормально рассказал. Завтра небось поедем и ещё возьмем. Скорее всего, ещё поймаем.

Как ранее сообщал Guildhall, российские генералы лично дают приказы жечь дома украинцев.

Читайте также на Newssky «Из России уехал главный раввин Москвы» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: