Киркоров отговаривает россиян от митингов 23 января. Лизнул так лизнул. Эксклюзив

22.01.2021 1 Редакция NS.Writer

На 23 января в России анонсированы масштабные акции протеста, связанные с задержанием Алексея Навального.

| Newssky.com.ua

Напомним, российского оппозиционера арестовали 17 января в аэропорту Шереметьево после прилёта из Германии, где он находился на лечении и реабилитации после отравления боевым отравляющим веществом класса «Новичок». После этого сторонники Навального объявили акции протеста по всей стране, а российские правоохранительные органы начали масштабную кампанию, чтобы их предотвратить. Кремль пустил в ход все методы, которые были отработаны силовиками за 20 лет президентства мелкого вора и жулика Владимира Путина по прозвищу «Туалетный ёршик» — от задержаний до запугиваний.

Пропаганда даже «расчехлила» тяжёлую артиллерию — членов российского крепостного театра. В частности, постом в Instagram «разразился» Филипп Бедросович Киркоров, в душе болгарин, а в миру «советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер, народный артист РФ, народный артист Украины, народный артист Молдавии». Он написал настолько «душевный» пост, что мы решили опубликовать авторский текст полностью.

«Контент для понимающих и знающих!

Кто мыслит „границами“ — не задерживайтесь, проходите мимо!

В честь сегодняшней даты: абсолютное #очко 21.01.21 — предлагаю всем „обнулиться“! Блогерам и другим „новичкам“ предлагаю закончить играть в серьёзные игры… Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один „немецкий“ пациент в истории, все помнят к чему это привело.

Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД Литвы налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнёры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких „умников“».

В этом тексте всё «прекрасно», и «очко», и «новичок», и «немецкий пациент», и «Лидер» (обратите внимание, что тут Филипп Бедросович «лизнул» дважды и написал это слово с заглавной буквы), и «шабаш», и «дровосеки». А смысл этого поста в том, чтобы россияне и дальше затягивали удавку на шее и не выходили 23 января на улицы своих городов. Чтобы они забыли о дворцовом комплексе, отстроенном для Владимира Путина на берегу Чёрного моря за немыслимые $1,4 млрд в то время, как в России только по официальным данным 19,9 млн человек живёт за чертой нищеты.

К слову, Филиппа Бедросовича, в прошлом известного как «шоколадный заяц», на этой неделе «понесло». На днях в российском информационном пространстве появились публикации под заголовками «Киркоров заявил о предательстве Зеленского», «Киркоров обвинил Зеленского в предательстве» и тому подобное. По всей очевидности, Кремль активно рубит сук, на котором сидит Киркоров, чтобы «ласковый мерзавец» ещё лучше пел под его дудку.

19 января стало известно, что Литва запретила Филиппу Бедросовичу въезд в страну на пять лет за участие в концертах на территории временно оккупированного Крымского полуострова. «Исполнителей, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, не нужно терпеть ни в одной демократической стране. Наша позиция в отношении таких исполнителей однозначна, поэтому сомнений относительно внесения Киркорова в список нежелательных в Литве лиц не возникло», — заявила глава МВД Агне Билотайте. Очевидно, что «накрылись медным тазом» гастроли Киркорова не только в Литве, но и во всех остальных 27 государствах-странах Евросоюза, а там и США с санкциями подтянется.

К слову, Бедросович — не последний в «расстрельном списке» Литвы, так как по заявлениям литовских властей, в него могут попасть Шуфутинский и остальные артисты российского крепостного театра. Гораздо умнее, кстати, ведёт себя выписавшая маленькому Филиппу путёвку в большую жизнь Алла Борисовна — дистанцировавшись от Путина и его ёршиковых шоу в аквадискотеке, Пугачёва сохраняет все двери в цивилизованный мир открытыми.

Мы уверены, что Киркоров — не единственный, кто натужно отговаривает россиян от участия в акциях протеста против путинского режима. Пропаганда платит щедро за предательство народа — если не деньгами, так концертами в Кремле. Только вот эти деньги будут потрачены зря, ведь целевая аудитория Филиппа Бедросовича и так не пойдёт ни на какие митинги. Судя по комментариям под постом, у 53-летнего Киркорова в поклонницах ходят примерно те же дамы бальзаковского возраста, что и у 68-летнего Владимира Владимировича. Причём у обоих шоколадный заяц давно ускакал.

Так что массовым акциям протеста 23 января в России быть. А Филиппу Бедросовичу и иже с ним придётся паковать чемоданы, когда рухнет путинский режим. И не в богатую Европу, а в нищую ЦАР, с её крокодилами и обрядом тумбо-юмбо.

Вера Перовская


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:



В тему: