Итак, Роман Протасевич заговорил

25.05.2021 0 Редакция NS.Writer

Итак, Протасевич заговорил, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

| Newssky.com.ua

Разумеется, заговорил нужные для Минска и Москвы вещи, раскрывая все подробности глобального заговора коварного Запада против Григоровича.

В принципе, в этом нет ничего удивительного и, это было вполне предсказуемо, ведь беларуские силовики работают довольно убедительно с задержанными. Но ведь Протасевич совсем другой «задержанный», к его личности приковано всеобщее международное внимание и паренёк вполне бы мог продержаться дольше суток, руководствуясь исключительно этим фактором, ограждающим его от «неожиданного» повешенья или «падения» с лестницы.

Например, тот же Алексей Навальный вернулся в Россию, прекрасно понимая, что его арестуют, равно как и прекрасно понимая, что после ареста с ним уж точно ничего не произойдёт эдакое, «летальное».

А потому, время лишь раскрывает, аки бутон розы, интересные моменты в этой истории, разыгровка которой, превращает Беларусь в ещё более изолированный лепрозорий, нежели ранее, но довольно основательно ввергает в братские объятия России. И всё благодаря Протасевичу, одного из авторов канала NEXTA о котором я довольно подробно всё расписал ещё в прошлом году.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: