Dior отправляется в Чэнду со своей крупнейшей коллекцией высокого ювелирного искусства

11.06.2021 0 Редакция Steelgrey

Dior теперь может больше сказать о розах.

| Newssky.com.ua

Это должно стать продолжительным сезоном для любимой многими красавицы с колючими стеблями, поскольку на этой неделе в Чэнду была представлена самая большая коллекция высокого ювелирного искусства дома под названием «Dior Rose».

В марте дизайнер Виктуар де Кастеллан показала фигуративные изделия, созданные на основе цветочной тематики, из коллекции RoseDior – спустя десять лет после коллекции дома Bal de Roses.

Здесь художница снова переключила передачи – де Кастеллан известна тем, что двигалась между абстрактным и фигуративным стилями – и расширила территорию, предложив 116 работ.

Розы бывают всех стилей: романтических, абстрактных и футуристических, подталкивая тематику вперед.

С романтической стороны ожерелье и серьги из белого золота украшены мощеными лепестками синего, зеленого и пурпурного оттенков, просвечиваемых сапфирами, изумрудами, аметистами и белым золотом, со скрученными зелеными листьями и тонкими складками на лепестках.

В Украине украшения из серебра и золота, и конечно кольца, Вы можете подобрать и купить (или же заказать индивидуальное ювелирное изделие) в Eurogold.ua. Доставка, кредит, гарантия, а также широкий выбор стильных изделий из драгоценностей удовлетворит любой изысканный вкус.

Другие изделия выполнены в тематике «витражей», с зелеными цветами, закрепленными на изумрудных центральных элементах, обрамленных рядами белого бриллиантового покрытия, а для серег и колец – с багетными бриллиантами.

De Castellane использовал опалы для создания футуристического образа, представив черный опал в окружении россыпи камней круглой огранки бледного цвета барвинка, оттенков зеленого и белого – бриллиантов, сапфиров, гранатов-цаворитов и изумрудов.

Абстрактные украшения включали золотое и бриллиантовое колье с золотой культивированной жемчужиной в центре и розовое кольцо, инкрустированное сапфирами и рубинами.

В коллекцию также вошли кружевные абстрактные модели от кутюр, построенные из симметричных рядов бриллиантов круглой огранки.

Играя с асимметрией, украшения Gem Dior украшены бриллиантами различных размеров и форм.

Коллекция дебютировала в Музее современного изображения Чэнду, в закусочной на 120 гостей.

Модели прочесывали столы в драпированных платьях, разработанных Марией Грацией Кьюри, художественным руководителем женских коллекций Dior.

Чтобы привлечь клиентов с глубокими карманами, вынужденных переехать из-за пандемии, ювелиры Place Vendôme отправляют свои изделия в Китай, обслуживая клиентов на их внутренних рынках.

В прошлом году Dior представил в Шанхае яркую коллекцию украшений de Castellane, вдохновленную красителями для галстуков, продемонстрировав ее на моделях, одетых в наряды греческой моды, разработанные Чиури.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: