«Терминатор 5» — невероятное новое название

Терминатор 5 получает невероятно неоднозначное новое название.

6 августа, знаменитый Арнольд Шварценеггер лично показал название последнего фильма Terminator, который сейчас снимают — и немедленно столкнулся с его собственным типом Судного Дня:

891447_553287501443046_759075904_n

Арнольд Шварценеггер в Инстаграмм: «Hasta La Vista, baby. Я хочу поблагодарить содателей фильма @TerminatorGenisys за фантастические съемки. Это было сложно, это было весело, и это было полезно. От нашего директора до продюсеров, от команды камеры до кейтеринга, от визуальных эффектов до волос и косметики — мы не могли бы сделать это без вас. Я не могу дождаться, чтобы увидеть наш готовый проект, и я знаю, что мы напомним поклонникам, почему они влюбились в Терминатора. 1 июля 2015 я вернусь».

Нет, это не опечатка. Новое кино назовут Terminator: Genisys — неприятное название с орфографической ошибкой, которое удваивается как поразительно нетонкий намек о происхождении компьютерной системы Терминатора.

«Великая работа, парни — но в следующий раз, попытайтесь придумать что-то действительно захватывающее - что-то на подобии Plyse, Come Syy Thys Movye, We're Dyspyryte.» Так шутят блогеры и пользователи социальных сетей о концепциях которые становятся знаковыми для нашего времени.

«Ничего личного только бизнес», — сказал бы персонаж из фильма «Крестный отец». «Ну конечно ничего личного — только маркетинг сырой нефти», — ответили бы ему современники, наблюдая за событиями происходящими западней Ростова и восточней Иерусалима.

По материалам: theweek.com

 

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс