Путин ставит свою ядерную ногу в свой же ядерный рот

876e76923122990451d6d5380023520eПрезидент России Владимир Путин в очередной раз поставил свою ногу в свой же рот. Путин хвастается наличием пяти тысяч единиц ядерного оружия, которое Российская Федерация в настоящее время имеет в своем арсенале. Если я не ошибаюсь, вся эта мысль между Соединенными Штатами и Россией состояла в том, чтобы уничтожать ядерные боеголовки, а не копить их запас. Этот человек полностью ушел в глубокий конец и нуждается в некоторой серьезной помощи.

Мир не нуждается в ядерном оружии. И Россия, Китай и Соединенные Штаты имеют больше ядерного оружия, чем им по настоящему нужно. Разве мы не извлекли уроки из прошлых мировых войн? Были убиты около 150000000 млн людей. Этот страдающий манией величия человек теперь хочет погрузить планету обратно в ядерный кризис, который мы все пережили.

Ядерная война - война, в которой никто не выиграет. Падение бомб убьет все живое на планете. Этот идиот хвастает вокруг, что может уничтожить планету и люди, кажется, думают, что это шутка. Я не могу говорить за всех вас, но я не поддерживаю  смерть прямо в этот момент. Что является действительно позором, — русские, кажется, думают, что этот человек — своего рода Бог.

Путин зашел так далеко, что вторгнулся в соседнюю страну и угрожает другим. Он взял это на себя, чтобы получить обратно то, что «потеряли» его предшественники, и желает взорвать мир в придачу, если не удовлетворит своих амбиций. Некоторое время назад Путин выявил признаки процесса потери своего «психо», когда развелся со своей женой после тридцати лет жизни и затем продолжил заниматься вещами, над которыми будут смеяться большинство людей в его возрасте. Он переживает кризис среднего возраста и убивает людей в этом процессе. Если Владимир Путин не остановлен теперь давайте бросим ядерную бомбу на Таймс-сквер или, может быть, мы скинем пару ядерных бомб на Париж. Если его собственные люди не могут остановить этого человека, то мир должен сделать это, и санкции просто шутка. Путин должен уйти, сейчас.

автор: Кристофер Грейнджер

Источник: examiner.com


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс