Портреты автомехаников в стиле эпохи Возрождения

Чикагский фотограф Фредди Фабрис работал в течение многих лет над коммерческими проектами для таких клиентов как Leo Burnett, Saatchi & Saatchi и Ogilvy & Mather, но это было недавнее решение сосредоточиться на личном проекте, взорвавшемся собранием премий и наград.

Фабрис, у которого есть опят в живописи, долго размышлял о том, как отдать дань работам классических живописцев как Рембрандт и Да Винчи, используя свою камеру. Сопровождая друга к загроможденной авто ремонтной мастерской, вдохновение поразило внезапно.

Фабрис представит механиков в стиле классических портретов, и в живописніх сценах, напоминающих Филиппе де Шампен «Последний Ужин» и Микеланджело «Создание Адама». Когда он разделил идею с коллегами и сотрудниками, все быстро включились в работу, и родился Ренессансная серия.

В то время как фотографии по общему признанию абсурдны, ошеломляющее количество ремесла и умения, присутствующего в каждом снимке, бесспорна. От тщательного состава тел к поразительному использованию света, чтобы осветить лицо каждого субъекта, портреты в частности странно облагороженые. Фотографии с тех пор выиграли 1-е Место International Color Award, One Eyeland Silver Award и APA Conceptual Award. Вы можете исследовать больше работы Фабриса на его веб-сайте.

Источник: Портреты автомехаников в стиле эпохи Возрождения картины Фредди Фабрис | Колоссальный

Поделиться:

В тему:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс