BMW i9 дизайнерский концепт предвосхищает будущее

bmw-i9-carlos-aliaga-1Слухи о мощном BMW суперкаре, созданном как слот непосредственно над технологичным i8, ходили вокруг этой модели до настоящего времени. Тем не менее, мы еще не слышали каких-либо убедительных доказательств в отношении их состоятельности. Для некоторых Бумер-фанатов, который “возможно” просто не достаточно хорош.

3D дизайн художник Карлос Алиага Пастор является одним из таких поклонников. Для дипломного проекта его диссертации, он взял на себя воплощение своих мыслей о суперкаре следующего поколения BMW, как он будет выглядеть. Он построил реальную модель, назвав ее i9, и это довольно зрелищно, не правда ли?

bmw-i9-carlos-aliaga-2

Согласно деталям проекта, i9 получила свое вдохновение дизайна из природы, главным образом от миндаля и акулы-молота. У линии крыши автомобиля есть отличительное подобное миндалю появление, и переходящее в агрессивный и оптимальный акулообразный корпус. Передняя часть, декоративной панели i9 поддерживает низко посаженный диффузор и суспендированные колесные арки. Со спины, выражена воздухозаборниками, украшающими ее бедра, сопровождаемые подвернутой и минималистской задней частью. Внутри, проекты Алиэги «созвучны» приборной панелью и расположением, подобному BMW i8.

Сомнительно, что производство BMW i9 когда-нибудь пойдет на такие экстравагантные параметры - мы думаем, BMW i8 отвечает BAC Mono — хотя это приятно видеть что границы сдвинуты.

bmw-i9-carlos-aliaga-3

Отчеты промышленности, судя по всему, намекают, что i9 суперкар BMW находится фактически в работах по 2016 год, у Великобританского Autocar -а недавно предположив, что будет использоваться углеволоконная каркас i8, оборудованный более крупным 3.0-литровым двигателем и более мощным электродвигателем. Нынешние i8 вызывает 357 лошадиных сил и 420 lb-ft крутящего момента от его 1.5-литрового и электродвигателя с тремя цилиндрами с турбинным двигателем.

Если i9 состоится, ожидайте, что она будет более вероятно выше уровней McLaren P1, Porsche 918, и Ferrari LaFerrari.

По материалам: autos.yahoo.com


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс