9 Великих приложений созданных подростками

Велика вероятность того, что есть довольно много приложений на Вашем смартфоне, и Вы используете, по крайней мере некоторые из них, ежедневно.

В то время как некоторые из ваших любимых приложений были, вероятно, разработаны людьми, нанятыми гигантскими техническими компаниями  - Apple, Google и Facebook — много других превосходных приложений были развиты независимыми разработчиками и проектировщиками на стартапах во всем мире. И некоторые из этих разработчиков еще не достигли даже и двадцати.

Проверьте наши любимые приложения программного обеспечения, созданные подростками. Некоторые из наших фаворитов — строго мобильные приложения, в то время как другие принимают форму сайтов, а третьи идут с более широким диапазоном инструментов в дополнение к мобильному приложению. Но все они по-настоящему впечатляют, особенно если учесть, что, вероятно, это только начало для новаторов-подростков стоящих позади них.

1. Космос Браузер

Космос Браузер, созданный Rohith Varansi, позволяет пользователям просматривать Интернет через SMS без доступа к данным или без WiFi связи. Космос полнофункциональный браузер, который позволяет просматривать в охвате, пройти по ссылкам и посетить любой веб-сайт, который вы хотите на настольном компьютере. Он обеспечивает подключение к Интернету в тех местах, где вы не могли бы его иметь, и позволяет просматривать весь Интернет, даже если вы использовали все ваши данные в течение месяца или не имеете подключение Wi-Fi сети. «Если вы можете сделать звонок, вы можете стать онлайн» объясняет веб-сайт проекта. Fast Company сообщил, что в прошлом году Космос браузер это «умная идея для немого телефонного мира», указывая на то, что программное обеспечение может стать обходным приемом в частях мира, где информационное соединение или сеть WiFi трудно доступны. Браузер запрашивает URL, захватывает и упрощает исходный код, а затем распаковывает результаты и отображает их с помощью SMS.

2. Finish

Finish является «списком дел для прокрастинаторов,» доступен для iPhone и IPad. Он начался как проект двух 16-летних, Райана Орбача и Майкла Хансена, и TechCrunch сообщает, что в 2013 году идея возникла во время финала их десятого класса, когда они хотели лучшим способом остаться на вершине всех работ которые им необходимо было закончить. С Finish, веб-сайт приложения объясняет, «время — эластичная концепция». Вы можете определить, что краткосрочные и среднесрочные сроки значат для Вас, и когда Вы назначите дату истечения срока для задачи, приложение категоризирует его автоматически. Вы можете выбрать, получить уведомление, когда задачи скользят от среднесрочной перспективы к короткому сроку или когда они становятся действенными. «После того, как вы добавили задачи, Finish отслеживает, сколько времени прошло, и автоматически управляет вашими задачами, сдвинув их в соответствующие сроки и отправляя дополнительные уведомления».

3. FlightCar

FlightCar  это сервис, который предоставляет путешественникам бесплатную парковку аэропорта, позволяя им сдавать в аренду свои автомобили другим путешественникам. Washington Post сообщает, что служба получила свое начало, когда трио подростков — Kevin Petrovic, Rujul Zaparde и Shri Ganeshram — поняли, что они могли сократить количество автомобилей простаивающих на парковках аэропорта в большом количестве соединив прибывающих, нуждающихся в автомобилях путешественников  с улетающими путешественниками, которые нуждаются в парковке. Каждый прокат застрахован до $ 1 млн, а арендаторы предварительно отобраны. Участники FlightCar получают бесплатную парковку, автомойку и оплату, если их автомобиль сдается в аренду. Пользователи, которые сдают в FlightCar автомобиль гарантированно получат самые низкие цены на аренду, с бесплатным страхованием и без каких-либо сборов. Услуга работает в 14 крупнейших городах США до сих пор, и большее количество мест будут представлены в службе в ближайшее время.

4. HomeSwipe

HomeSwipe, основанная Джейсоном Мармоном, Майклом Лизоветским, и Дином Сукерасом, позволяет найти новую квартиру в аренду в Нью-Йорке через Tinder-подобный интерфейс на его веб-сайте или через его приложение IOS. Вы можете перемещаться по списку аренды через свип-интерфейс, скользнув слева „передать“ и справа „сохранить в избранное“. Вы можете настроить поиск с фильтрами по цене, удобством для домашних животных, местности, количестве спален, и есть ли у собственности особенности, такие как швейцар. Нажатием кнопки, вы можете пообщаться с агентом о перечислении. Вы также можете подписаться на уведомления о изменениях HomeSwipe Hotlist, которые приводят Вас в готовность, если есть новые квартиры, дни открытых дверей или снижения цен, которые соответствуют Вашим фильтрам.

5. Nightingale (соловей)

Nightingale, набор приложений и инструментов, созданных студентами MIT Эриком Бэкэном и Деляном Аспаруховым, которые помогают работникам здравоохранения, практикующим терапию на основе фактических данных для пациентов с аутизмом. Клинические и школьные администраторы могут использовать основанную на облачных вычислениях технологию Nightingale, чтобы стандартизировать сбор данных и данные о доступе с любого устройства. Сервис-провайдеры, включая врачей  ABA и SLPS, могут использовать инструменты всюду по сбору данных и аналитическому процессу, и родители могут использовать инструменты Nightingale, чтобы сделать процесс терапии более прозрачным, отслеживая как их ребенок взаимодействует с чем, чем, что он или она делают, и как он или она выполняют. По данным сайтаNightingale, он „интерпретирует данные, чтобы обеспечить действенные идеи и направлять практикующих в достижении оптимального результата для каждого человека“.

6. Notion (Понятие)

Notion это приложение IOS, которое является »похожим на YikYak, только более релевантное". Это — анонимное приложение регистрации для социальных вопросов, предлагаемых компанией под названием Ecoviate, который был основан несколько лет назад Param Jaggi. Правила приложения просты: “Играйте по правилам” и “Станьте любящими дискуссию”. Пользователи могут выбирать из числа различных тем, чтобы отправить пост об — абортах, изменении климата, смертной казни, правах гомосексуалистов, контроле над оружием, здравоохранении и марихуане - и размещать анонимные сообщения о своих мыслях по теме. Они могут повышать и понижать чужие сообщения и отвечать на них. Просматривая тему, они могут также отфильтровывать посты, которые являются новыми или горячими.

7. Ponder (вдумайтесь)

Ponder, созданное Тайлером Мэтином и Уильямом Легэйтом, приложение, которое позволяет Вам “видеть мнение в мире” о любом содержании, которое Вы размещаете. Ponder функции как у социальной сети, где вы можете размещать контент и получать краудсорсинг-рейтинги от Ваших последователей и от людей около них. Как приложение в профиле AngelList объясняет: “Ponder, забавный и интерактивный способ получить обратную связь о Вашем содержании. Выберите фотографии или текст и поместите их для своих друзей, для голосования и обсуждения. Или для более близкого содержания отправьте анонимно и получите честную обратную связь от тех кто вокруг Вас. Получение второго мнения никогда не было легче”.

8. Represent (представлять)

Represent это сайт, который предлагает «лучший способ для резюме» от Shipp, команды разработчиков и дизайнеров, которая состоит из Брэндон Якоби, Иордания Сингер и Джереми Голдберг. Сайт позволяет создавать красивое и профессиональное резюме за считанные минуты. Гольдберг написал в Medium в прошлом году, что «создание резюме часто был трудоемким и устаревшим процессом», так как многие люди не знают, с чего начать, по-прежнему полагаются на оффлайн инструменты, и на внешние платформы, такие как электронная почта и социальные сети, чтобы поделиться своим резюме. Таким образом, Голдберг и его друзья “решили построить опыт, который мы сами разыскиваем”, сконструировав Represent как инструмент для создания резюме, который работает так же в Интернете, в PDF формате, и на мобильных устройствах.

9. Workflow (рабочий процесс)

Workflow  является приложение IOS  от DeskConnect, компании, основанной Ник Фрей, Конрад Крамер, Бен Фельдман, и Ари Вайнштейн. Workflow позволяет создавать автоматизированные рабочие процессы на iPhone или IPad, соединяя приложения и действия вместе, чтобы автоматизировать задачи, которые Вы выполняете на своем устройстве. Приложение включает в себя более 200 действий для вашего устройства, а также для ваших приложений, и вы можете создавать рабочий процесс с помощью перетаскивания этих действий. Вы даже можете «сделать свои собственные приложения», добавив рабочие процессы как свои собственные приложения на домашнем экране, и позволяя запускаться им с сигналом. Workflow также имеет галерею, где вы можете обнаружить передовые рабочие процессы (workflows), которые другие пользователи сделали, и поделиться своими собственными рабочими процессами с сообществом. Вы также можете создавать расширения, которые подключаются в другие приложения, что позволяет сделать PDF-файлы в Safari, добавить голосовые заметки к Evernote, или загрузить фотографию и получить ссылку Dropbox в один шаг.

Источник: 9 Великих приложений созданных подростками

Поделиться:

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс