5 ключей к успеху, которые предприниматель узнал в морской пехоте

Морской пехотинец, участник Триатлона «Железный человек», выпускник Школы бизнеса Уортона, соучредитель и co-генеральный-директор техностартапа «Slidejoy», Роберт Сео знает кое-что об успехе. И он извлек самые важные уроки о том как преуспеть, во время его пребывания в Корпусе.

СЕО

Роберт Сео

«Если что-то я получил от вооруженных сил», сказал Сео для Business Insider, «это то что для меня нет никаких ограничений. Пределы — это то, что я установливаю для себя сам».

Сео доказал это. «Сбежав» от дипломной работы, чтобы присоединиться к Корпусу морской пехоты, Сео служил в авангарде сил вторжения во время первого удара в Багдаде в 2003.

После завершения службы, Сео получил степень бакалавра в области экономики и младшего специалиста по математике в Университете штата Мэриленд. Он продолжал принимать участие в Триатлоне «Железный человек», чтобы собрать средства для Инициативы Ветеранов Иерихона в Южной Америке, прежде, чем поработать в Голдман Сакс и получить дважды главного в Школе Уортона по Предпринимательскому управлению и Финансах.

После окончания, Сео решил предпринять связанный с риском запуск новой компании и стал одним из основателей «Slidejoy».

«Сделать этот шаг в предпринимательство страшно», сказал Сео, «но это было то, что я должен был сделать».

«Slidejoy» — мобильное приложение, которое представляет целевые объявления на локскрины сотовых телефонов. Пользователи могут пролистать влево или вправо на объявлении, принимая решение затронуть его или проигнорировать его. Безотносительно выбора пользователь зарабатывает деньги и получает рекламное прибыльное воздействие.

«Вы смотрите на свой телефон 50 — 100 раз в день», сказал Сео. «Это внимание само по себе ценно. И Вы делаете так все это время. Имеющейся доступ, в качестве рекламодателя к вашему экрану огромен».

Сео сказал Business Insider, что его успешный «бег» зависел от пяти уроков, которые он извлек в вооруженных силах:

1. Счастье дело выбора

Во время вторжения в Ирак Сео понял, что счастье зависело от его отношения в данный момент времени. Хотя он тосковал по дому в сложных условиях, Сео все еще мог сделать выбор, как себя чувствовать в любой данной ситуации.

«Вы делаете этот выбор, чтобы быть счастливыми», сказала Сео. «Я принял решение не думать о домашних вещах, по которым скучал. Вместо этого я фокусировался на вещах, которые я имею здесь».

2. Успешная команда имеет значение само по себе большее, чем человек

«Важность братства — то, что я был в состоянии принести на Slidejoy. Я не просто ищу талант мирового класса, которые у нас есть. Я знаю, как распознать людей, которые сильны в том, что они делают, но также и имеют самоотверженность, которая есть преданность чему-то большему, чем сам».

3. Вы должны научиться быть по-настоящему мужественным 

«Кто-либо, любой, кто хочет сделать большой шаг, они не настолько особенны. Мы все одинаковые. Храбрость это не отсутствие страха, но вместо этого признание, что оно — это способность и сила духа двигаться вперед в лицо страха».

4. Антихрупкость является ключевой

«Хрупкие люди ломаются и раскалываются под давлением. Эластичные люди придут в норму от неудачи до того же самого уровня, в котором они были прежде. Антихрупкие люди получат те-же неудачи и придут в норму тяжелее к новому уровню. Я думаю, что антихрупкость — что-то, в чем Вы нуждаетесь как предприниматель, и это — что-то, что я изучил в вооруженных силах».

5. Живите с ощущением цели

«Независимо от того, что я делаю, я не буду жить своей жизнью в ее полную силу... Ощущение цели — то, что ведет меня сегодня. Будучи в состоянии найти нужных людей, Вы будете довольны и будучи способны найти ту цель которая создает Вам желание дать себе все то, что движет Вами. Это должно быть что-то, что ищут все».

«Slidejoy» выиграл первое место в конкурсе Бизнес-план Уортона.

По данным www.businessinsider.com

Поделиться:

В тему:

, ,
UkrNET - поисково-информационный ресурс