Зачем Кремль отсылает врачей в Италию

Пока население РФ корчится в тисках коронавируса без гроша в кармане, режим посылает в Италию 9 самолётов военных эпидемиологов.

Зачем? Разгадка проста — именно в Италии криминальная российская элита скрывает награбленное у крепостного народа. Сообщают, что в своем подмосковном имении изолирована жена Дмитрия Медведева Светлана, в последние недели развлекавшаяся в дворцах этого клана в Италии и Швейцарии.

Ныне ситуация складывается крайне обидная для Путина и всей его банды уголовных пенсионеров — награбленным не воспользуешься, а голосование по продлению полномочий до пожизненных придётся переносить. Более того, к власти рвётся представитель коренного народа Сергей Собянин, уверенно взявший под контроль борьбу с вирусом в Москве и в РФ, а также запретивший близким соратникам Путина покидать помещения.

Собянин, кстати, продолжает сопротивляться продолжению ввода войск в Москву и ее закрытию, справедливо полагая неизбежность разграбления федеральной столицы провинциальной солдатнёй, призванной с одичавших территорий (весенний призыв, кстати, Кремль не переносит). Но Италия — на первом месте.

Бедным сербским «братьям» удалось найти понимание только Китае.

ПБ Newssky

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс