Вакцина «Спутник V» одно лечит, другое калечит

14.12.2020 0 Редакция NS.Writer

Сейчас уделяется повышенное внимание российской вакцине «Спутник V», не без помощи российских СМИ и пророссийских лоббистов в разных странах мира, в том числе и в Украине.

Как пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко для Информационного сопротивления, об этой вакцине много говорят и пишут в самых разных ракурсах, начиная от того, что ее неспособна производить сама же Россия и того, что она не прошла все клинические исследования и, заканчивая тем, что ее реальная эффективность ниже заявленной, а так же препарат обладает крайне низкой стабильностью, что и является следствием нежелательного употребления алкоголя в течение 42 дней при его применении.

Но, в контексте уже этих всем прекрасно известных факторов стоит обратить внимание на один, более научный, но менее популяризированный в информационном пространстве факт, а именно — почему эта вакцина является самой настоящей бомбой для человеческого организма.

Для начала хотелось бы напомнить, что российская вакцина относится к векторному типу и состоит из двух компонентов, введение которых осуществляется с разницей в пару недель. Первичная доза, простым языком, это подготовка организма к вторичной инъекции, которая представляет собой катализатор общего иммунного эффекта. Аналогичные схемы прививания можно видеть на примере прививок АКДС и КПК.

А вот теперь — о главном! Как известно, в российской вакцине используется ген, функция которого — кодирование S-белка коронавируса, интегрированного в геном аденовируса. Любой фармаколог скажет, что это вполне заурядная практика при создании вакцин, но есть у этого метода свой минус, о котором я упомяну несколько позже, а сейчас вернемся к тандемному этапу вакцинирования, о котором писал выше.

Дело в том, в российской вакцине усиление действия первичной дозы за счет вторичной, происходит благодаря использованию разных штаммов аденовирусов, при сохранении неизменным гена S-белка.

После применения вакцины, согласно официальным отчетам, титр антител, синтезация которых и является главной целью любой вакцины, демонстрирует рост. И это прекрасно! Так же рост демонстрирует и клеточный иммунитет, процент жиров в масле и т.д. И это тоже, вроде бы как прекрасно!

Но вот в том-то и дело, что без завершения всех этапов клинических исследований, неизвестно, каков будет показатель титра антител, например, через полгода. Ведь он, как известно, резко снижается, после подобной вакцинной стимуляции, что может повысить вероятность заражения и стать причиной более масштабной 3-й, 4-й, 5-й и последующих волн эпидемии.

Более того, не зря вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в ходе применения вакцины нельзя 42 дня употреблять алкоголь. Это и вправду может нарушить формирование антител с целым комплексом побочных для здоровья эффектов.

Главное же в этой истории не только то, насколько долго хватает действия вакцины, поскольку это так и не известно по сегодняшний день, а то, что совершенно непонятно для чего использованы сразу два штамма аденовируса, если для формирования антител достаточно и одного. Но, именно этот фактор приводит иммунную систему человека в состояние катарсиса.

Наша иммунка буквально сходит с ума, ведь в течение 42 дней ее, грубо говоря, атакуют два штамма вируса, для подавления которых достаточно было бы одной разновидности антител, но иммунная система этого то не знает на момент введения вторичной дозы и попросту взрывается как бомба.

Такое перевозбуждение может в итоге людей с ослабленным иммунитетом, здоровьем, либо серьезными хроническими заболеваниями и вовсе довести до реанимации и более того — к смерти.

Именно по этой причине, российская вакцина категорически не подходит людям старшей возрастной группы, ведь для них она может стать смертельно опасной. А для молодого поколения, организм которого способен выдержать такую единовременную атаку вирусного агрессора, в будущем не гарантирует защищенность, а так же чревато последствиями на генном уровне. В том числе, неоднократно отмечалось, что от применения «Спутник V» страдает мочеполовая система, а если говорить обобщенно — нарушается функция почек.

И с этого момента тоже стоит поподробнее расписать. Ведь когда говорят, что российская вакцина может возыметь негативный эффект на почки, умалчивают более широкую картину проблематики.

Российская вакцина создает в организме человека дисбаланс биологического ритма, одним из следствий которого является, например, нарушение работы мочевыделительной системы. Вследствие этого происходит нарушение процесса фильтрации крови, функции надпочечников, щитовидной железы, газообмена всего организма, уровня кислотно-щелочного баланса, водно-солевого обмена, транспортной функции (лепиды, ферменты), теплорегуляции.

Так же в процессе распада белков, отыгрывающих роль строительного материала, происходит выделение аммиака. В больших количествах данный элемент обладает не только отравляющими свойствами, негативно сказывающимися на клетках головного мозга, спинного мозга, печени, селезёнки, сердечно сосудистой системы, но и способствует накоплению мочевой кислоты в суставах, с последующей негативной динамикой, вплоть до их деформации, и скелета в целом.

Таким образом, вакцина «Спутник V» не только подрывает иммунную систему человека, буквально разрывая ее в кротчайшие сроки, что организм может попросту не выдержать (вплоть до летального исхода), но и нарушает отработанные процессы, дисбалансируя их, с закладкой серьезной подосновы для последующих заболеваний, начиная с мочевыделительной, сердечно сосудистой системы и заканчивая суставами.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: