Современные сигнализации AJAX

20.01.2021 0 Редакция Steelgrey

Современные системы сигнализации Ajax пользуются огромной популярностью из-за своей практичности и инновационного наполнения.

| Newssky.com.ua

Компания постоянно производит все более уникальные и востребованные решения для современных охранных систем. Положительные отзывы про ajax systems подтверждают тот факт, что оборудование действительно надежное.

Свойства системы StarterKit

AJAX StarterKit набор системы Ajax с визуальной сигнализацией предназначен для защиты домов, квартир, офисов или коммерческих помещений от взлома. Преимущества оборудования:

  • Обнаружение помех и шифрования каналов связи.
  • Отправка владельцу серии фотографий с целью проверки сигнализации.
  • Защита от саботажа.
  • Защищает от вторжений через окна и двери.

Оборудование использует для передачи данных Интернет и GSM для отправки сигналов тревоги на центральную станцию мониторинга и владельца системы. Управляется с помощью мобильного приложения и пульта дистанционного управления. StarterKit Cam немедленно уведомляет вас и вашу охранную компанию в случае взлома вашего дома. В течение 9 секунд после мгновенного оповещения о движении вы получите фотографии для оценки ситуации. Все оборудование сертифицировано и используется многими охранными агентствами.

Технические преимущества

Управляйте своей системой безопасности из любой точки мира с помощью смартфона. Не беспокойтесь о помехах в сети. Охранная система будет охранять ваше имущество с резервной батареей и 2 SIM-картами.

Связь между датчиками и ПКП обеспечивается радиотехникой Jeweller. Обеспечивает связь на расстоянии до 2000 метров. Jeweller исключает замену и перехват радиосигнала, шифрует все данные и способен обнаруживать помехи. Если происходит инцидент, датчик в течение 0,15 секунды передает сигнал тревоги на концентратор, а затем отправляет его через один из каналов связи (Ethernet, GSM) на смартфон владельца и доверенного агентства по охране.

DoorProtect датчик мгновенно реагирует на открытие двери или окна. Это первая линия защиты вашей квартиры. Может быть установлен на любой тип двери. MotionCam это датчик движения реагирует на несанкционированное вторжение в защищенное пространство и делает серию снимков для подтверждения тревоги. SpaceControl это пульт для управления системой активирует и блокирует систему. В чрезвычайной ситуации нажмите кнопку экстренной помощи, чтобы вызвать патруль охранной компании.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: