Поклонскую не пустили на выборы в Госдуму

28.05.2021 0 Редакция NS.Writer

Экс-прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская сообщила, что не будет принимать участие в выборах в Госдуму России. Об этом стало известно 28 мая из ее видеообращения в Telegram, сообщает ru.krymr.com.

| Newssky.com.ua

При этом она отметила, что снимает «свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой», о которой пообещала сообщить позже.

«Я не исчезаю, не пропадаю, скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Как обычно, все ваши вопросы и обращения буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на мое имя. Очень надеюсь на вашу поддержку и добрые пожелания», — сказала Поклонская.

При этом она добавила, что «снова сможет надеть китель».

«Пусть останется интригой, какой именно», — отметила Поклонская.

Ранее Наталья Поклонская сообщила, что подала в Крыму документы для участия в предварительном голосовании «Единой России».

В 2020 году Наталья Поклонская говорила, что не хочет возвращаться на работу в прокуратуру и «не против» продолжить быть депутатом Госдумы России.

Ранее Поклонская в интервью Ксении Собчак назвала себя «хозяйкой Крыма». Этим она объяснила свое желание разговаривать с российской журналисткой только на территории полуострова.

Россия после аннексии Крыма в 2014 году, с 2016 года начала проводить на полуострове выборы в российский парламент. Украина, США, Евросоюз и ряд других стран мира считают эти голосования незаконными, они неоднократно официально заявляли о непризнании российских выборов в Крыму, а против лиц, принимавших участие в электоральном процессе, вводились персональные санкции.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: