Наркобароны осваивают Крым

04.08.2015 0 Редакция nighthorseman
нарко

Крым по Рикардо

Единственный шанс для Крыма выжить в составе России – начать там выращивать опийный мак промышленных масштабах, а также наладить производство героина. Климат подходящий, рентабельность на уровне, технология отработана.

Поклонская станет формальной миллиардершей (мы же понимаем, что это Аксенов), а где-то четверть крымчан на радостях “сторчится” через год, остальные будут просто вовлечены в этот бизнес. Как на нынешний глубоко депрессивный Крым — это не неплохие рабочие места. Начнется конкуренция за крышу – ФСКН против кадыровцев, время от времени в Крыму будут разборки с оружием (это и так уже часто происходит).

Мировые цены на героин упадут в 3 раза. На пляжах немногочисленным туристам будут предлагать вместо пахлавы, горячей кукурузы и креветок: “Героин, опий-сырец, маковая соломка по доступным ценам”. Виноградники вырубят за ненадобностью.

Все порядочные крымские татары переедут в материковую Украину или в Турцию – останутся непорядочные.

Керченская переправа станет крупнейшим перевалочным пунктом наркомафии в Европе. На Чонгарском перешейке то и дело будут стычки между нашими военными и наркокурьерами, которые будут пытаться распространить свое влияние и на материковую Украину. Ряд крупных чиновников из нашей погранслужбы окажутся замешанными в организации наркотрафика и получат серьезные сроки. Участятся инциденты с ЧФ РФ,который будет сопровождать наркоконвои в Грецию, Италию и другие страны… регулярно нарываясь на стычки с флотами стран НАТО. Все это будет продолжаться года три-четыре.

В конце концов, американцы не выдержат, что доходность их “маленького бизнеса” в Афганистане так серьезно. Китай тоже будет не рад насчет “золотого треугольника”. Начнется вторая Крымская война с участием НАТО, Украины и Китая, в ходе которой Крым будет возвращен Украине.

В том “новом смелом мире”, в котором мы живем уже второй год — нет фантастических сценариев.

Макс Побокин

210620_pobokin

 

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: