Агенты российской разведки начинают поддерживать организацию РПЦвУ «Миряне»

14.06.2021 0 Редакция NS.Writer

То, что называется, на воре шапка горит, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Вашему вниманию пиар акция от общественной организации «Миряне» поддержанная ни кем-нибудь, а Александром Вознесенским.

Малоизвестный персонаж в украинском информационном пространстве, но очень хорошо знакомый специалистам сайта «Миротворець».

И это не мудрено, ведь Александр Вознесенский (он же Александр Бориславский), это «религиозный обозреватель», являющийся агентом российской разведки на Кипре.

Данный персонаж находится в тесном контакте с представителями резидентуры российской разведки, которая используют в качестве одного из своих опорных пунктов для разведывательной и подрывной деятельности в этой стране ЕС — храм святого Николая в Лимасоле.

Буквально вчера я писал о том, что общественная организация «Миряне» — это многопрофильный проект филиала РПЦ в Украине — РПЦвУ под эгидой спецслужб РФ, по дестабилизации социально-общественной обстановки в нашей стране накануне визита Вселенского патриарха Варфоломея на 30-летие Независимости Украины.

И вот к пиару данной, созданной на скорую руку организации, подключается давно уже вскрытый агент влияния РПЦ и разведки РФ на Кипре. Думаете, совпадение? Нет.

Данный проект, в скором времени будут пиарить все те персонажи, которые уже не единожды на протяжении последних восьми лет проявили свою принадлежность к российским силовым структурам.

Кадровый голод даёт о себе знать. А профнепригодность его лишь усугубляет. Но всё же, думаю, следует обратить таким структурам как СБУ особое внимание на то, что агенты российской разведки крайне ретиво поддерживают инициативы спешно созданной группировки РПЦвУ под названием «Миряне».

Как бы у нас, в Украине, не появился свой «православный» ХАМАС.

Кстати, ХАМАС я вспомнил в данном контексте не просто так. Дело в том, что Александр Вознесенский (Александр Бориславский), активный член агентурной ячейки спецслужб России на Кипре, выполняющий свои задачи под прикрытием Лимассольской русскоязычной общины святителя Николая, буквально в начале мая призывал Израиль жёстко отреагировать на мероприятия посвящённые дивизии «Галичина».

Как только Израиль стал жёстко реагировать на обстрелы своих городов террористической организацией ХАМАС, в середине мая, Александр Вознесенский сразу же стал призывать мировое общество жёстко наказать Израиль за «военные преступления».

Вот такой вот он шпагат шестёрок российских спецслужб, меняющих темники буквально на ходу.

Ещё раз, этот человек осуществляет свою подрывную пропагандистскую деятельность на Кипре под прикрытием Лимассольской русскоязычной общины святителя Николая. Осуществляет, как вы можете видеть, весьма многопрофильно и разносторонне. Как, не удивлюсь, будут осуществлять в скором времени свою деятельность и так называемые «Миряне» РПЦвУ.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: