Windows 9 — не «лейкопластырь», это революция

Маркетинг для Windows 9 неизбежно будет отличаться

Windows 9 может быть наиболее обсуждаемая операционная система в техническом мире прямо сейчас, несмотря на внимание, привлеченное Google, предлагающим Android L и iOS 8 Apple. Несмотря на которые, поклонники текущей Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT) могут думать, что Windows 8 является беспорядочным, по крайней мере в репутации. Windows 9 уже был запятнан наскоро своим предшественником, но это может измениться с выпуском следующего Microsoft OS.

Windows-91

Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT) изменяется, и это по настоящему на сей раз. Компания никогда не будет Apple, но она никогда и не предполагала ею быть. Ее действующий генеральный директор Сэтья Нэделла принимает управление, и Windows 9 в центре его плана. Та стратегия может не быть на любой вкус, но она сделает новую версию Windows полезной, и это — то, что акционеры хотят видеть.

Windows 9 об устройствах

У «Информационной Недели» был интересный отчет о планах Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT) относительно Windows 9. Эссе Майкла Эндлера, рассматривает то, что компания имеет в виду, когда говорит, что Windows 9 — это об “оптимизации” операционной системы и бросает другой взгляд на то, что она может делать со своей стратегией устройств теперь, когда Стив Балмер ушел.

Согласно Endler ответ заключается в объединении устройств в Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT). Эпоха Windows 9 принесет с собой “премиум устройства Windows [которые] будут столь же гладкими, легкими и стильными как многие другие продукты, в настоящее время выходящие из Купертино”. Windows 9 будет “больше об объединении под-капотом, чем единственная модель взаимодействия, которая охватывает все устройства”.

Это — направление, Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT) обещала всем, когда она готовилась к выпуску Windows 8, и отказ компании выполнить это был замечен, даже на уровне акционеров. Это дает Windows 9 еще больше шансов преуспеть, поскольку руководители знают о ярости акционеров, они столкнутся с ними лицом к лицу, если неудача постучится снова.

Windows 9 и тихая революция

Windows 9, как предполагается будет тем, чем Windows 8, как предполагалось, будет. Программное обеспечение будет привлекательным, и это будет объединенным интерфейсом, что-то, о чем Windows 8 мог только мечтать. Она будет работать на нескольких типах устройств, не пытаясь превратить все в единственное устройство, и это будет необходимой модернизацией для предприятия, не Вашим единственным выбором, когда Windows 7 выходит из строя.

Все начинается с облачных и корпоративных сервисов, «хлеба с маслом» Нэделлы. Компания собирается сделать свою инфраструктуру необходимой для крупных компаний и бизнеса. Устройства компании Windows 9, ведомые Surface, но скоро сопровождаемые многими высококачественными предложениями от OEM, последуют, поскольку покупатели IT ищут аппаратные средства, которые работают лучше всего с программным обеспечением, которое они установили.

Если Windows 9 вытекает из услуг компании как, она и предполагалась, и устройства просто работают в качестве послов для операционной системы компании Windows 9, что у OS будет шанс проявить себя. В противном случае недостатки Windows 9, а там несомненно их будут сотни как в любой сложной операционной системе, выделятся в абсолютном контрасте.

Windows 9 — инструмент, не особенность

Windows всегда продавался в качестве инструмента, для достижения вещей. Представление Windows 8 как нечто красивое и забавное само по себе просто не привлекало большинство людей. Ожидайте, что маркетинговая кампания Windows 9 избежит изображений детей, подрисовывающих компьютер за 700$, и склонится к прямой продаже крупнейшим корпорациям как часть полного сервисного пакета.

Windows 9 будет революционным для Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT), потому что компания возвращается туда, где она полезна, и где люди ценят особенности, которыми она хвастает на конференциях.

Источникvaluewalk.com

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс